綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[耽美/同人] BL當異形參加逃生遊戲 作者:暖暖的茶 (繁_TXT)

[複製連結] 查看: 129|回覆: 0|好評: 0
ulal8450 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-4-27 23:50

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 ulal8450 於 2021-4-28 01:36 編輯

323734s.jpg



內容簡介

  在歡樂城里,一切都是逃生試煉。當你邁進一個蛋糕店、踏上一輛公車、拿起一面鏡子都會被拉入一場場驚悚而致命的遊戲
  也許你會被裝進禮盒變成紅絲絨蛋糕、在行駛的公交車上再也找不到車門、鏡子里的另一個你會露出詭異的一笑……  
  這里是每一個試煉者的噩夢,他們在無盡的黑暗輪回中掙紮求生,賺取活命必須的魔鬼金幣……每一天都是絕望與痛苦的深淵!
  當然,這是對於人類來說~
  對於異形寶寶……
  看著在實驗艙里從未見過的繁華大城市,小異形開心極了!這里是遊樂場嗎?看起來很好玩的樣子!

  有時:
  這個好漂亮,啊嗚一口咬下去!
  “小異,松嘴。”某精神系大佬抱起小異形:“鬼臉洋娃娃是NPC,不能往肚子里咽!”
  小異形鼓著腮幫子,嚼了兩下。
  “乖,快吐出來!”大佬無奈妥協:“我帶你去闖遊樂園試煉吧?過山車百分百脫軌的那種?”

  控魂者大佬×異形寶寶
  應該不恐怖,因為沒什麽能比異形更恐怖了~
  輕松刺激向,甜文~

  一句話簡介:小異形:我能把無盡恐怖玩通關!

  內容標簽: 強強 末世 無限流 爽文
當異形參加逃生遊戲.txt (1.05 MB, 下載次數: 12)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +4 幫助 +6 收起 理由
wyjnmytw + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
goodmanla + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則