綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[耽美/同人] BL重生之認命 作者:八爺黨 (繁_TXT)

[複製連結] 查看: 114|回覆: 0|好評: 0
really619 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-4-21 23:44

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
167228s.jpg


內容簡介

所有人都知道,顧沉就是個貪慕虛榮唯利是圖愛巴結奉承到處抱大腿的狗腿子。為了一點點好處甘願讓人召之即來揮之即去,半點風骨都沒有。跟他弟弟顧琇簡直就是鮮明的對比。
顧沉想不明白,他只不過是想讓自己過的好一點,為什麽會落到被所有人恥笑惡整,最後崩潰自殺的下場。直到死後,顧沉才知道,原來自己只不過是一部萬人迷書裡的配角。顧琇才是主角。他只不過是襯托紅花的綠葉。
再次睜開雙眼,顧沉回到十年前。他和顧琇剛從山裡出來,步入大學校園。這次,他會離那幫劇情人物遠一點。
他沒有顧琇討人喜歡,他認命。
他不再巴結討好任何人。隻悶頭髮狠,把自己修煉成最粗的那條大腿。
很久以後,功成名就的顧總在電視上接受采訪
記者:顧總創業的動力是什麽?
顧沉:“沒人喜歡我,沒人賞識我,我只能自己努力。”
劇情人物們:“……放屁!”
友情提示:
1、架空世界平行位面純屬虛構
2、全文蘇男主,還會大撒狗血撒狗血撒狗血,重要的事情說三遍
3、只要情節酸爽不要邏輯智商
4、本文不是商戰文,也不是現實向的文,所有噠情節都是為了蘇男主服務麽麽噠
5、作者放飛自我,真的不準備做個人了。所以真的特別狗血,再次提醒。
內容標簽: 重生 打臉



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

《重生之認命》八爺黨.txt

2.46 MB, 下載次數: 11, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 1碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則