綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[推理/探索] 殺人偵探社 作者:凌徹 (繁_AZW3/EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 455|回覆: 2|好評: 0
five268 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-4-15 01:07

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
殺人偵探社書封.jpg
《殺人偵探社》凌徹

台灣推理作家協會推薦作品

  內容簡介

  一間會殺死委託人的偵探社
  一篇內容描述偵探即將殺害委託人的小說

  究竟是巧合?還是預謀犯案?

  一間會殺死委託人的偵探社。聽到這個奇妙的傳聞時,沈柏彥感到非常驚訝。

  從朋友的敘述中,沈柏彥得知,過去在江氏偵探社裡曾經有一位名叫葉永杰的偵探。兩年前,葉永杰在殺人之後自殺。

  一篇內容描述偵探即將殺害委託人的小說。沈柏彥覺得很意外,他原本以為傳聞並非事實,卻沒想到竟會看見這篇小說。

  更奇怪的是,寫這篇小說的人,竟在廢棄公寓裡殺人之後自殺。就像是兩年前偵探殺人事件的翻版,同樣的事件,竟然又發生了一次……

  本書特色

  本格推理小說,在犯罪事件發生後,在人人都可能是兇手的情況下,偵探蒐集線索並加以邏輯推理,最終解開謎團的過程!

  附錄:中篇〈幽靈交叉點〉,原收錄於:《MYSTERY01艾勒里‧昆恩百年誕辰專輯》,翻譯成日文,刊登於《ミステリーズ!》2008年的6月號。

幽靈交叉點書封.jpg


  作者簡介

  凌徹

  推理小說創作者,臺灣推理作家協會會員,MLR推理文學研究會成員。

  1996年以〈列車密室消失事件〉刊登於《推理雜誌》143期,之後陸續在數本雜誌上發表作品。

  短篇推理〈幽靈交叉點〉在2006年發表於《Mystery》,2008年被翻譯至日本的推理小說雜誌《ミステリーズ!》,同年亦刊載於《歲月.推理》雜誌。

  2013年出版長篇推理小說《殺人偵探社》。近作:《聖靈守護之地》

   殺人偵探社.txt (375.24 KB, 下載次數: 15)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 25碎鑽 +28 經驗 +2 幫助 +29 收起 理由
porsmin + 1 + 1 非常讃
goodis + 1
wyjnmytw + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
melmaymel + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jonlowc + 1 + 1 非常讃
pili9136 + 1 + 1 非常讃
Lions + 1 + 1 非常讃
Mope + 1 + 1 非常讃
kyo432124 + 1 + 1 非常讃
m7terry + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

ynun | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2021-4-15 10:37
看簡介感覺很吸引人,而且還是台灣推理作家,感謝分享~


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

sauer | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2021-4-26 11:38
感觉非常不错,谢谢分享


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則