綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[分享] 蘋果將為 App Store 加入標籤功能

[複製連結] 查看: 117|回覆: 0|好評: 0
mulicia | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-4-9 21:48

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1617957040-a4f724f18ec35bff874d8c1b54508d83.jpg


隨著 App Store 線上商店現在擁有近 200 萬款應用,美國 Apple 公司似乎正在測試一項「搜尋標籤」新功能,以使搜尋結果更加符合情境。

最近幾週,部分 iPhone 用戶使用 App Store 搜尋“照片”或“牆紙”時,頂部會出現相關標籤 (Tags)。比如,搜尋“照片”後,頂部的照片會顯示“編輯器”或者“儲存”等相關標籤。

在點開一個標籤後,搜尋結果會相應地進行變化。例如,如果用戶搜尋”照片”,然後點選”拼貼”,搜尋結果就會縮小到可以用來製作照片拼貼的應用。在某些情況下,可以選擇第二個標籤來進一步縮小搜尋結果的範圍
目前看來,App Store 這些標籤只對少數用戶開放。很多看到標籤的用戶都在運行 iOS 14.5 beta 測試版,但也有少數用戶聲稱在 iOS 14.4.2 上看到了標籤,因此標籤有可能是受到網路服務器端的變化,最終會擴展到多個 iOS 版本的更多用戶。

蘋果網站表示,70% 的 App Store 訪問者使用搜尋來尋找 App 應用,因此搜尋標籤應該會讓很多用戶受益。

2016 年,蘋果推出了搜尋廣告,允許開發者向蘋果付費,根據應用與用戶搜尋查詢的相關性等因素,讓他們的應用列表顯示在搜尋結果的頂部。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則