綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[煩惱] 長智齒的痛,到底是怎麼痛?

[複製連結] 查看: 986|回覆: 0|好評: 0
隱私保護  發表於 2021-4-9 02:45 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Rt,Google後只有拔牙的資訊跟拔完後的痛法但我希望知道的是拔牙前的痛法

兩週前,我的左下方第一大臼齒的左側縫隙突然痛起來,痛到把我從睡夢中挖起來掛急診打止痛藥。
過程中是持續性的鈍痛,每過一陣子感覺就像是血液終於流通過去,突然的一陣一陣的激烈抽痛起來,然後又緩和下來。就這樣一直重複。

但因為他的左側本來就有齲齒,我和醫生都覺得是蛀牙的問題,徹底挖開來把神經清乾淨。經過兩個醫生清過基本上確定神經清乾淨了。
但始終會有點隱隱作痛,咬合時用力一點也會繼續痛。

到了剛才則又開始痛起來,而且其實和兩週前(治療前)差不多痛。一樣持續性鈍痛,偶爾會有感覺比較銳利的痛感。從下顎太陽穴感覺肌肉都緊繃起來,而且太陽穴痛到不行。後頸左邊的肌肉也是一路從後腦勺往下痛到快肩膀的位置
但我的第二大臼齒(智齒旁邊那顆)卻沒什麼感覺。第一大臼齒旁邊的第二小臼齒已經歪掉往外突了。
忍痛要用牙線再徹底清潔時發現齒縫很緊,牙線很難壓下去。

請問這是智(障)齒在生長,擠到其他牙齒的痛法嗎?


註:以上的敘述都是吃過止痛藥+噴過口腔消炎藥噴劑+抹過軟膏後的情況。甚至連酸痛貼布我都拿來貼臉頰跟下顎了

牙齒參照圖


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則