綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[命理占卜] 2021年4月桃花最旺,有望遇到有緣人的生肖

[複製連結] 查看: 121|回覆: 0|好評: 0
exercise6 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區
發表於 2021-3-22 16:43

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

                               
登錄/註冊後可看大圖


都說千里姻緣一線牽,千金難買喜相逢。單身的日子已經過太久了,很多人都已經到了適婚年齡,於是對於桃花的渴望也就越發的強烈,希望自己能如願遇到那個有緣人。那麼在接下來的4月份裡,哪些生肖能夠達成心願,遇到那個對的人呢?
生肖牛
屬牛人不善言辭,平常話說的不多,更別說主動去搭訕異性了,因此身邊所接觸的異性並不是很多,也很難遇到跟自己合拍的有緣人。但是在接下來的4月份裡,屬牛人桃花星特別旺,尤其是針對單身男女,如果有機會跟異性相處,不防多溝通一下,盡量找話題跟對方聊天,相約,說不定緣分就在眼前。
屬牛人2021年雖說是本命年,很多方面不是特別順利,容易遇到瓶頸,不過在感情方面倒還不錯,在4月份更是桃花旺盛,無端多了很多跟異性接觸的機會,只要自己放的開,再勇敢一些,把自己的真實想法都表達出來,相信是很容易獲得幸福的。
生肖鼠
屬鼠人聰明伶俐,能說會道,在任何環境中都能很快適應下來。而且為人大氣,不會斤斤計較,凡事都是隨遇而安,跟其相處比較快樂。他們感情運勢一向不錯,異性緣分較好。在今年4月份更是桃花星旺盛,有大把機會認識優秀異性。如果自己還是單身,自然就多了一些邂逅異性的機會。
屬鼠人心思細膩,感情真摯,從不拿感情來開玩笑,一旦遇到那個對的人,就會一心一意,全心投入。在今年4月份更是有好的桃花出現,大多都是有利於自己情感的。單身男女需好好把握且珍惜,假如認為對方復合自己心意,不防大膽表白,成功幾率較高。
生肖雞
屬雞人精明睿智,大多以事業為重,把感情的事情拋之腦後,可一旦到了適婚年齡,家裡人也開始催促,自己也有些許著急。在今年的4月份裡,桃花星如此旺盛,不防多花點時間去接觸一下異性,試著相互了解和溝通,說不定正是自己喜歡的那一款。
屬雞人自命清高,在感情方面更是寧缺毋濫,如果遇不到適合的,寧可單著也絕不湊合。不過他們在今年4月份裡,桃花開得很旺盛,異性緣分更加好,只要自己能夠花點心思在異性身上,多出去走走看看,就有希望遇到有緣人,跟對方幸福牽手,談一場甜蜜的戀愛。
生肖羊
屬羊人情商高,會說話,人際關系都比較好,異性緣分也不錯。但是由於自己對另一半的要求頗高,一直都找不到適合自己的人,單著的也比較多。還好在今年4月份裡, 桃花星開得異常旺盛,有很多機會認識優秀異性,多出許多選擇,不出意外的話是可以跟有緣人牽手的。
屬羊人總是有一些充滿浪漫而不切實際的想法,對於人生的期望非常理想化,對自己未來的結婚物件更是抱有很大期望。他們天性浪漫,對異性的追求也是別出心裁,想法頗多。在接下來的4月份裡,桃花如此旺盛,只要自己稍微用點心思,就能如願追到自己心意的物件。
生肖虎
屬虎人性格開朗,為人仗義,對身邊人很好,對異性朋友也比較照顧,一旦有了自己喜歡的人,就會好好珍惜,決不辜負。他們的桃花向來也不錯,不缺追求者,但是他們對結婚物件要求頗高,一般人根本入不了眼。在今年的4月份,更是桃花星旺盛,有較多機會結識優秀異性,相互吸引,幸福牽手。
屬虎人平常大大咧咧,不拘小節,在異性面前也是如此,容易忽略對方的感受。不過他們感情真摯,只要是自己認定的人,就會全心付出,毫無保留。在今年4月份裡,有了好的桃花出現,多了許多挑選的機會,只要自己能夠好好把握,多跟對方接觸溝通,相信會有好訊息傳來。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
jia4568tw + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則