綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[命理占卜] 哪些生肖不適合佩戴金首飾?

[複製連結] 查看: 113|回覆: 0|好評: 0
exercise6 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區
發表於 2021-3-18 16:11

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

                               
登錄/註冊後可看大圖
五行金是五行中代表殺伐氣息的五行屬性,因此有很多生肖是不能戴金的。而從生肖的五行來看,被金屬性克的屬相是不能戴金的,因為這是會影響他們自身的運勢的,而且還可能會帶來災禍。那麼,什麼樣的屬相是不能戴金的呢?下面我們一起來看看吧!
1. 屬虎之人
生在陰曆十月或十一月的屬虎之人,不宜配帶金銀首飾,配帶後多心中抑鬱,生活中各種的不順,身體還會漸漸的變弱。
2. 屬雞之人
生於陰曆七月或八月的屬雞之人,在感情上會不利,容易吵架起爭執,特別是夫妻之間,沒有融合的時候,同時也容易破財。
3. 屬鼠之人
生於陰曆十月或十一月的屬鼠之人,命中多因水旺,這樣的屬相配帶金銀都會很累的,難以放鬆,累了還沒有好的收益,白忙一場。
4. 屬兔之人
生於陰曆四月或五月的屬兔之人,也不適合配帶金銀,多宜犯小人,難得眾人的擁護。往往會因一點小事而和別人產生不愉快,多會有人阻止。
5. 屬馬之人
生於陰曆十月或十一月屬馬之人,這種屬相配帶金銀之人,多會犯小人,特別是在工作上的事,會很不順,不容易處理,如果做生意,總是有人會盯上。


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
jia4568tw + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則