綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[手機] 三星新款Galaxy A52與Galaxy A72資料曝光

[複製連結] 查看: 658|回覆: 0|好評: 0
跳轉到指定樓層
樓主
alekchen | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
發表於 2021-3-17 13:25

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
三星即將於明日推出實惠型的Galaxy A52 / A72新機,但知名爆料人Evan Blass已經搶先獲得了兩款設備的官方資料。外觀方面Galaxy A52 / A72沿用了相同的設計風格。拍照方面其採用了Infinity-O打孔屏前鏡頭+矩形後鏡頭模組,預計Galaxy A72擁有3倍變焦特性的加持。

                               
登錄/註冊後可看大圖


Galaxy A52 / A72具有多種配色選項

                               
登錄/註冊後可看大圖


Galaxy A52 的相機規格,包括了64MP主鏡頭+12MP超廣角+5MP微距+5MP微距。雖然暫缺Galaxy A72 的細節,但兩者顯然都有光學OIS功能的加持。由圖可知Galaxy A52 / A72應該都具有IP67防護等級(防水防塵)。此外最大的區別,在於兩者的螢幕尺寸。


                               
登錄/註冊後可看大圖


其中Galaxy A52為6.5吋,而Galaxy A72為6.7吋。電池容量方面兩者分別為4500 / 5000 mAh 。最後Galaxy A52擁有6GB RAM+128GB ROM組合(支援MicroSD擴充)。至於定價等確切的訊息,還請耐心等待官方的發布。

消息來源

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則