綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[美工軟件] Camera Bits Photo Mechanic v6.0.5216 查看/組織/管理/匯出的照片技師

[複製連結] 查看: 351|回覆: 0|好評: 0
隱私保護  發表於 2021-3-16 14:04 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                               
登錄/註冊後可看大圖




                               
登錄/註冊後可看大圖



【檔案名稱】:Camera Bits Photo Mechanic v6.0.5216
軟體類型】:圖像處理
【檔案大小】:194MB

【軟體說明】:
Photo Mechanic的超快速瀏覽功能使您可以快速攝取、編輯和導出工作,從而完成工作流程。它強大的批次處理功能,完全支持影像變數、IPTC和EXIF元數據,使其成為任何數位攝影師的完美工具。

Photo Mechanic的功能:
從存儲卡中復製圖像並立即開始工作。
攝取是將文件從存儲卡複製到硬碟的過程。 Photo Mechanic通過同時自動執行其他任務來增強此步驟,使您的生活更輕鬆。

立即開始編輯
不要等待。從存儲卡複製圖像時,請查看圖像的縮略圖。隨時剔除、評分和標記它們。 Photo Mechanic很快!

更快地瀏覽文件
快速從圖像到圖像 - 在Photo Mechanic 6中比以往任何時候都更快。找到您的管理員並將您想要保留的文件帶入後處理工作流程。


【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 執行 Activator.exe
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

1234.txt

73 Bytes, 下載次數: 30, 下載積分: 碎鑽 -1 個

回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則