綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[輕小說] 食戟之帝王降世 作者:閱讀主神 (繁_TXT)

[複製連結] 查看: 286|回覆: 0|好評: 0
ilmfad9420 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-3-12 22:59

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
180 (2).jpg


【全文簡介】

這雖然是個食戟的世界,但與往常不同,韓青瓷認為,這裡就是做個料理嘛,沒什麼大不了的,但當他10年後卻不是這麼認為了。
薙切繪里奈(背後冒火):“我們走!只要我們聯手,吾等前方,絕無敵手!”
司瑛士(瑟瑟發抖):“這青瓷君和繪里奈同學一同配合出來的料理,僅憑我一個可能不夠看啊~~~”
陸遠(甚是欣慰):“嗯!不愧是得到我菜譜的韓老弟!這道料理就是厲害!”
小蔡(呆萌偏傻):“韓師傅!您這道料理怎麼做的?是不是我那裡時間不對勁啊?”
薙切仙左衛門(心裡嘀咕):“你個小子!敢泡我乖孫女,泡就泡吧,好歹見見我這個家長怎麼樣?別讓我打醬油了!”
這是一個由動漫、電視劇······等多方次元位面結合的世界,讓本以為能夠混一輩子的韓青瓷都感覺。
韓青瓷(極度氣憤):“這你妹的是我當初許的願麼?主神出來!”
(單女主:薙切繪里奈)
ps:“序章快進就行了,從46章開始第一章正題,前期不會寫,非常的爛,我還是很有自知之明的!所以46章之前濾一遍知道前期流程就好,謝謝。”



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

食戟之帝王降世.txt

3.37 MB, 下載次數: 60, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 2碎鑽 +4 幫助 +6 收起 理由
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
otasmh2004 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則