綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[分享] macOS Big Sur 11.2.2 更新 修復連接 USB-C 集線器導致 Mac 損毀的問題

[複製連結] 查看: 86|回覆: 0|好評: 0
mulicia | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-3-1 10:05

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
CleanShot 2021-02-26 at 10.14.40@2x.png
Apple 發佈了 macOS Big Sur 11.2.2 更新,這是在去年 11 月推出 macOS 11 後的第四次更新,距離上一個版本 macOS 11.2.1 也只隔了兩個星期。此次更新主要是為了避免某些型號的 Mac 在連接到第三方 USB-C 集線器或擴充座時造成損毀。
在國外論壇 Reddit 已有不少使用者回報,當 USB-C Hub 或 Dock 接上 Mac 上後不久,就會出現一片空白,並且沒有回應。而多數投訴皆來自使用 MacBook Pro 或 MacBook Air 的 M1 Mac 使用者,但 Apple 的更新說明僅表明 2019 年後 的 MacBook Pro 與 2019 年後的 MacBook Air 受到影響,並沒有特別提到是為了 M1 晶片所做的修復。
另外 Apple 並沒有提供兼容的 USB-C 擴充座和集線器列表,好讓使用者可以避免發生已知的情況。所以就目前情況來說,在更新 macOS 11.2.2 之前,不要讓 Mac 與這些第三方設備或配件一起使用似乎是妥當的。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則