綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] 推廣折疊機!三星Galaxy Z系列在國美推出100天無理由退貨

[複製連結] 查看: 164|回覆: 0|好評: 0
alekchen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-2-26 09:44

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
三星作為早期推出折疊手機的廠商之一,為了進一步推廣其折疊機型可謂是不遺餘力。日前三星在美國針對其折疊手機Galaxy Z系列推出了100天試用政策。

                               
登錄/註冊後可看大圖


眾所周知折疊機作為近年來的手機新形態,雖然大大吸引了大眾的眼光,但是其昂貴的價格以及耐用度卻讓不少人望而卻步。而三星此次推出的活動可及時打消顧客對產品質量的擔憂,因為一般情況下手機都是7天或15天無理由退貨服務,而三星直接延長到了100天。

根據官方介紹如果客戶購買了Galaxy Z Flip 5G或Galaxy Z Fold2 5G手機,可享受100天的試用期,即在交貨後100天內可享受無理由有退貨服務。此外以上兩種機型還享受最高550美元的以舊換新服務。

作為消費者這項服務可謂是相當給力了。甚至對於那些想使用這些昂貴的折疊機卻對價格望而卻步的人來說,這幾乎算是一波薅羊毛的福利了。當然該活動還面臨著另外一個問題。要知道無理由退貨服務的前提是產品沒有損壞的情況下,而對於折疊機而言,想要100天內做到毫無磕碰及損壞,也並不是一件容易的事情。

消息來源

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則