綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[武俠/仙俠] 修羅道 作者:步非煙 (繁_EPUB/KEPUB/MOBI)

[複製連結] 查看: 371|回覆: 0|好評: 0
@koo | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-2-17 15:40

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
步非煙《修羅道》.jpg

在一個以殺戮為名的小鎮上,以唐傳奇中的人物南柯太守、裴航、王仙客、任氏、謝小娥、昆侖奴、滎陽公子、紅娘、柳毅、霍小玉、紅線、聶隱娘命名的十二刺客即主人費十年之功餵養的十二傳奇。 在他們身體上不同的部位,刺著一枚扇形刺青,只有傳奇本人的熱血才能讓刺青顯形。十二枚刺青,描摹著十二種各各不同的慘烈死狀。傳奇的主人似乎以修改傳奇的結局為樂,十二傳奇屠戮對手的每一處現場,似乎都留有主人的蹤跡。 這個血的遊戲中誰是棋子,誰又是下棋的人?誰是牽線木偶,誰又是揮動線索的那只手?最終只有一人能夠生還,取得十一枚刺青的那位傳奇將獲得自由。十二枚刺青拼合,露出一個驚人的謎底!這時候,一個神秘傳奇浮出水面。




您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

步非煙《修羅道》.epub

592.66 KB, 下載次數: 24, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

步非煙《修羅道》.kepub.epub

610.08 KB, 下載次數: 3, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

步非煙《修羅道》.mobi

1.5 MB, 下載次數: 1, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

評分

參與人數 3碎鑽 +3 幫助 +7 收起 理由
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
melmaymel + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
shyguy + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則