綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[命理占卜] 招財貓上身!這四個生肖天生為朋友帶財!

[複製連結] 查看: 113|回覆: 0|好評: 0
exercise6 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區
發表於 2021-1-27 17:09

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

                               
登錄/註冊後可看大圖
有些人天生財運旺,不只旺自己,更能幫朋友帶財,就像一只招財貓,朋友都想請你到店里坐坐~看看能不能讓他們的業績高漲。
第四名、生肖狗
肖狗者天生忠心還顧家,家人及朋友等于肖狗者的全部,在家靠父母、出外靠朋友,就是肖狗者內心寫照,家庭及朋友對你來說都一樣重要。你正義感強、值得依靠,對家人及朋友都很有義氣,不管何時何地,身邊的人對你都是信任滿滿,人緣一直很好,這也使你貴人多,大富大貴的機會自然也高。你能為家人朋友付出一切、不求回報,受過你恩惠的人,都會記得你的好,并投桃報李,如此正向迴圈,好運自然越積越多。想想你身旁的好友,是不是生活也越來越不錯了呢?!
第三名、生肖鼠
肖鼠者就是一只發財鼠,哪兒有銅錢味,哪兒就有你,你總能快速找到賺錢良機。你勤奮、有責任心,腦筋動得飛快,且你最大優點就是你的賺錢能力。朋友請你幫忙時,盡管你不會馬上答應,但你仍是不藏私的分享自己如何賺錢、哪些投資理財可以嘗試,使朋友都能受惠,身旁的人皆可一起財源廣進。如此不藏私,知道分享好運、大家才能一起更好運的你,就是身邊朋友、家人眼中的大善人。想想你身旁的好友,是不是生活也越來越不錯了呢?!
第二名、生肖豬
肖豬者天生就財運滿滿,命中帶財的你,一生幾乎都不必為錢煩惱,財神爺是非常眷顧你的。而肖豬者不只會賺錢,更重要的是你懂得投資理財,以錢滾錢、讓小錢變大錢;就算是尚未嘗試投資的肖豬者,也都是把存錢擺第一位,讓財庫持續豐盈。為人處世上,你懂得照顧親近的人,如果朋友最近有困難,你會主動關心約吃飯,嘴巴上說著是要聊天,但其實是借機想幫朋友一把,如此善良的你,自然是福澤深厚。想想你身旁的好友,是不是生活也越來越不錯了呢?!
第一名、生肖牛
生肖牛為人正直憨厚,做事腳踏實地,從來就不會偷機取巧,你的財富都是靠自己的雙手掙來的,你深知口袋里的每一分每一毫都得來不易,所以有錢之后也會更加珍惜。你鼓勵身邊的朋友,有夢就勇敢追求,不要輕易放棄。你常常成為別人的貴人,開導親友,讓他們也能像你一樣,招財進寶,有朝一日也能有成功的一天。想想你身旁的好友,是不是生活也越來越不錯了呢?!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
jia4568tw + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則