綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[手機] 三星宣布將於1月14日舉行名為``Everyday Epic''的Galaxy S21發布會

[複製連結] 查看: 142|回覆: 0|好評: 0
alekchen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-1-5 13:20

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
距現在不到10天,三星有望宣布其旗艦智慧手機Galaxy S21。這位韓國巨人透過名為“ Everyday Epic”的邀請公開披露了該訊息,並透露新系列將於1月14日揭幕。此前官方公告和直播日期據稱已洩露表明上述時間表沒有變化。

                               
登錄/註冊後可看大圖


由於持續病毒的大流行,三星很可能在正式宣布發布後不久就發布Galaxy S21,Galaxy S21 Plus和Galaxy S21 Ultra的新聞稿。看起來那些想要預訂三種型號中任何一種的人都不必等待很長時間。預計預購將在近期開始,所有三款旗艦產品預計將於1月29日上市。

簡而言之三星似乎希望在一個月內解決所有問題。此外我們希望三星推出其Galaxy Buds Pro,它應該是AirPods Pro的直接競爭對手。但是Galaxy Buds Pro將提供比Galaxy Buds Live更多的功能,Galaxy Buds Pro的價格會更高。

1月14日之前預計三星將正式推出Exynos 2100,它的旗艦級晶片有望為Galaxy S21系列提供動力。另外不要忘記三星也會在“ Everyday Epic”活動期間展示了其用於Galaxy S21,Galaxy S21 Plus和Galaxy S21 Plus的官方機殼配件。

消息來源

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則