綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[居家] 怕遇上假雞蛋嗎? 來看看 必買錯

[複製連結] 查看: 75|回覆: 0|好評: 0
w=owo | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-12-30 17:53

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
教你辨識人造蛋
  
  “人造蛋”的蛋殼用碳酸鈣製成,蛋黃和蛋清則是用瓊脂、明礬、明膠、食用氯化鈣加水、色素等製成。它不僅沒有營養價值,而且含有大量不宜食用的化工原料,長期食用會造成大腦記憶力衰退。  可如何辨別“人造蛋”和真雞蛋呢?“人造蛋”雖然與真雞蛋很像,但還是可以從外觀、味道、口感三個方面進行辨認。
  外觀1.“人造蛋”的外殼比真雞蛋粗糙,蛋殼上有明顯的紋路,還有的有疙瘩,蛋殼兩端有穿孔痕跡。2.“人造蛋”的蛋清摸上去特別黏稠,像膠水一樣。 3.“人造蛋”的蛋黃有彈性,可在兩手間傳來傳去,而真雞蛋的蛋黃一捏即散。煮熟後,“人造蛋”的蛋黃並非粉粉的,而是呈花瓣狀,一瓣一瓣的。
  味道真雞蛋聞起來有腥味,而“人造蛋”即便搗碎,也不會有任何味道。
  口感吃“人造蛋”像嚼橡膠一樣,特別有嚼勁,而真雞蛋吃起來口感細膩。做荷包蛋時,“人造蛋”的蛋黃在鍋裏會散黃。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
jia4568tw + 1 讚一個!
Lattenight + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
oldto + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則