綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[資訊] iPhone 和 iPad 現在可以玩 Google Stadia 串流遊戲了

[複製連結] 查看: 150|回覆: 0|好評: 0
streetlamp | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-12-18 15:21

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

                               
登錄/註冊後可看大圖


Google Stadia 遊戲串流服務在宣布支援 iOS 幾周後,現在可以透過專門的網路應用在 iPhone 和 iPad 上玩了。不過需要先更新最新 iOS 14.3 系統,就可以在 iOS 設備上玩你最喜歡的影片遊戲。

Google Stadia現在可在iOS上使用由於 Apple 對雲端遊戲服務的限制,Google 無法通過專門的應用將 Stadia 帶到 iOS 上,所以 Google 不得不尋找一個變通的辦法。 Google Stadia 新的漸進式網頁版能夠透過 Safari 網頁瀏覽器運行,並且以公開測試版的身份出現。想嘗試的朋友可以訪問 Stadia.com。它支援各種熱門遊戲,比如《NBA 2K21》、《DOOM Eternal》、《Red Dead Redemption 2》、《Assassin’s Creed Valhalla》等。

Google 表示,Safari 的遊戲體驗還在開發中,隨著收集用戶體驗數據,未來會增加更多的功能和性能改進。iOS 上的 Stadia 體驗與 Android 上的 Stadia 類似,網頁應用也支援玩遊戲和購買遊戲。


                               
登錄/註冊後可看大圖


如上圖一樣,Google Stadia 可以像傳統 iOS 應用一樣,透過訪問網站點擊分享按鈕,選擇 “加入到主畫面 “選項,將 Stadia 加入到主畫面並啟動。

來源:https://reurl.cc/odkMlQ



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則