綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[教學] [iPhone 使用技巧] 來電通知視窗變好小?這邊設定一下就變回「全螢幕」!

[複製連結] 查看: 361|回覆: 0|好評: 0
streetlamp | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-12-16 09:29

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
iPhone 在升級到 iOS 14 時,來電畫面就變成了只在螢幕上方顯示的「橫幅」小視窗,這樣做是為了讓用戶可以進行多工處理,不論你原本在玩遊戲、聊天還是瀏覽網頁,都不會被強制打斷,可讓來電再多等待幾秒,再去接聽電話,不像之前的「全螢幕」視窗那樣霸道,直接佔據整個螢幕,必須當下立即決定要接聽還是拒聽
不過變成「橫幅」狀態,有些用戶想必還是不太習慣的吧?如果你還是比較喜歡原本的「全螢幕」來電通知視窗,其實只要到 iPhone 的設定中去做點調整,就可以還原了,之後想要再改回「橫幅」也沒問題,至於要去哪裡做設定,就一起看下去吧!

設定方式:先來比較一下「橫幅」與「全螢幕」的差別吧!「橫幅」的來電通知只會在螢幕上方出現,原本在做的事情都不會被打斷,仍可繼續處理。

而右圖就是原本的「全螢幕」來電通知,必須立即決定要「接聽」還是「拒絕」
01.png

若想改回「全螢幕」,打開 iPhone 的「設定」,找到「電話」再點入「撥入電話」,選擇「全螢幕」即可
02.png



03.png

來源:https://briian.com/71763/?fbclid=IwAR2oU9fGA9Bu3QknRb7tuZYXpKkNLKOu_a76JubONi6Fl76pHgUUinwlPn0

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則