綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[其他] 突收闖紅燈罰單!台南婦愣「我沒車沒駕照欸」 最後「真相」全看傻了:這樣也能過?

[複製連結] 查看: 506|回覆: 1|好評: 0
aqaq456 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-12-5 22:22

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

                               
登錄/註冊後可看大圖


相信有在騎車開車的朋友,或多或少都會有不小心違規交通法規,而意外收到紅單的經驗,每次要把錢上繳國庫都是多麼的心痛阿!
近日有一名女網友卻透露,沒有考過駕照的她竟然收到一張闖紅燈的罰單,但奇怪的是她根本連車都沒有開過,這罰單到底是怎麼來的?超離奇的經驗讓她上網發文詢問,最後知道真相以後讓大家全都看傻眼!

                               
登錄/註冊後可看大圖
圖 / 翻攝自臉書社團《爆怨公社》
根據中時電子報指出,家住台南的黃姓女網友於臉書社團《爆怨公社》表示,有次收到一張來自南市交通局的裁決書,其上面的違規項目為闖紅燈,而違規的地點更是遠在隔壁的高雄市!



                               
登錄/註冊後可看大圖
圖 / 翻攝自臉書社團《爆怨公社》
這位黃姓女子根本沒有考過駕照,也沒有違規開車上路的經驗,對於自己莫名收到一張紅單讓她覺得相當困惑,於是將自己的經歷Po上網向大家求助,沒想到經過一番查證才知道是自己的身份,被人家盜用了!

                               
登錄/註冊後可看大圖
圖 / 翻攝自中天新聞


而據了解,張罰單的日期為5月21號,是一輛白色轎車半夜行駛於高雄楠梓區時,趁著十字路口無車輛通過時無視交通號誌強行闖過,事後遭後方警車的行車記錄器拍下,並上前盤查才開出此罰單!

                               
登錄/註冊後可看大圖
圖 / 翻攝自中天新聞
對此,高雄市警局家昌派出所的所長黃少軒則出面表示,當時該輛白色轎車於高雄市闖紅燈被逮時,由於車上的女駕駛沒有提供有照片的證件讓警方做參考,在按照SOP要求他口述身分證、住處、出生日期等資料,經比對照片後才確認身分開出罰單!


明明警員有按照規定要求女子報出資料,為什麼還會有這種烏龍事發生?

                               
登錄/註冊後可看大圖
圖 / 翻攝自中天新聞
經過調查才水露石出!原來是因為今年受到疫情的影響,所有人幾乎無時無刻都戴著口罩,而這位偽造黃女的女子,當天也只有露出她的眼睛,並且還能將黃女的所有資料都熟悉背出來,才讓員警誤以為是黃女本人,才開出這張罰單!
沒想到經各種資料比對後,竟然還是會有這樣的事情發生!大家的個資真的都要小心再小心啊!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

點評

文字顏色請自行修正,謝謝  發表於 2020-12-7 08:46

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
jia4568tw + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則