綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[心理測驗] 進入電梯後喜歡站在哪個位置?精準說出隱藏慾望&內心想法

[複製連結] 查看: 486|回覆: 0|好評: 0
chipt | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-12-4 00:43

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 chipt 於 2020-12-4 00:44 編輯

走進無人電梯,你第一直覺會站在哪個位置?
A:靠近電梯按鈕位置


B:正中心位置


C:角落位置


D:最後的中間位置
選好後,就一起往下看解析吧~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A:靠近按鈕的位置 / 渴望被愛
站在這個位置的你,會與其他搭乘電梯的人有眼神或身體接觸,也代表著內心深處是渴望被關注的,特別是透過愛情來填補自己內心的空虛。單身的你對於愛情充滿嚮往、渴望另一半迅速出現(最好現在就脫單!!);而有伴侶的人,代表你覺得另一半並沒有給足夠的關心與愛意,希望對方多加把勁示愛。甚至心底覺得,或許擁有另段新關係是個不錯選擇,以重新獲得被愛感。

B: 正中心位置 / 渴望被認同
站在這個位置就彷彿置身在舞台中間,也代表你是一個自信、自尊心比較重的人。不過你並不滿足現況,你希望自己的才華與天份能被更多人看到,同時也渴望得到認同與讚賞。雖然自信是一件好事與優點,但記得不要過度自滿而做出貶低、嫉妒他人的行為。專注做好分內事,伯樂自然會出現。

C:角落位置 / 渴望自由
選擇這個位置的人一般都很低調,默默地在自己空間、舒適圈中生活,日常裡也不太會主動打擾別人,給旁人默默付出的配角印象。其實你的內心深處非常渴望自由,不希望再被社會或身邊的人所束縛,想用自己最真實的一面過著喜歡的舒適生活,但又很在乎別人的看法而讓自己綁手綁腳。

D:後面中間位置 / 渴望控制他人
你一直在尋找內心的滿足感,因此也展現出較為強烈的控制欲,希望周圍的人都能聽從你的指揮,渴望自己能成為朋友圈裡最重要、不可缺的核心角色。在愛情方面,你也很容易不知不覺間成為控制狂,會想希望伴侶的一切細節,從每一天每一分的行程,到每個伴侶身旁的友人背景等等。一定要特別留意別把對方綁太緊,過度的緊迫盯人恐怕會嚇到對方唷!



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
jia4568tw + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則