綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[心理測驗] 房間就是你的性格縮影!從打掃房間方式測出你的耐心指數

[複製連結] 查看: 459|回覆: 0|好評: 0
chipt | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-11-30 09:30

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
很多心理學家都說過,只要從一個人的房間環境,就可以看出那個人的人格特質跟心理狀態,只要從你打掃房間的方式,就可以看出你的耐心指數、忍耐力好不好~一起來測測看你是哪一種類型吧!

今天你必須要將房間打掃乾淨,你內心的想法是?

A:好,一氣呵成!
B:一點一點整理吧


C:不要!
D:誰來幫幫我
下滑看解答↓
..
.
.
.
A:好,一氣呵成!
對你來說即使是很麻煩、龐雜的清潔工作,你也會努力以一氣呵成的態度完成,你認為該做的事就趕快解決,會讓你的心情更舒暢。這也代表你的性格爽快、不拖泥帶水。你的忍耐力屬於中等程度,當你遇到需要忍耐的事情時,你會理所當然的忍受,但是如果是一件需要長期堅持的事,你就比較容易缺乏耐心。
B:一點一點整理吧
選擇一點一點慢慢整理的人,代表你的個性比較積極、性格堅定。你能夠忍受遇到困難,平常心面對給生活上的壓力,即使是很辛苦的事也不輕易放棄,會認真努力完成任務,並且等待美好的成果來到。對你來說困難越大,帶給你的成就感就越強烈,因為你深信吃得苦中苦,方為人上人。
C:不要!
在開始打掃之前,你就有了否定的想法,代表你可以說是一個幾乎零忍耐力的人。你會試著避開不想做的事情,如果是你沒有辦法忍受的事情,你一開始就會選擇拒絕,完全不打算嘗試看看,並且你對於自己的缺點也很有自知之明、能坦然接受,面對外人的批評總是可以很有底氣的說出:「對,那就是我。」
D:誰來幫幫我
一想到打掃房間就想要找人求助的人,在面對困難時容易逃避、半途而廢。你不善於忍耐、面對壓力的抗壓性也比較差,遇到問題時會想要向周圍的人撒嬌求助,希望他人可以幫助你。比起實際年齡,你的心理年齡更小一點,常常會想著「我還不夠成熟、沒辦法做到」。




「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
jia4568tw + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則