綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[推理/探索] 謀殺的顏色 作者:莎拉.J.哈里斯 (繁_AZW3/EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 318|回覆: 0|好評: 0
ahuang1000 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-11-21 11:52

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
(英)莎拉.J.哈里斯《謀殺的顏色》
(英)莎拉.J.哈里斯《謀殺的顏色》.jpg

簡介:

書名:《謀殺的顏色(The Colour of Bee Larkham"s Murder)》
作者:(英)莎拉.J.哈里斯(Sarah J. Harris)
譯者:張白樺
出版社:中信出版社(陸譯版)
出版日期:二〇二〇年四月
ISBN:9787521713954

※※※

十三歲的小男孩賈斯珀擁有通感的特殊能力,任何事物在他眼裡都是顏色和形狀,就連單詞也有顏色和形狀。他眼中的世界如同萬花筒般繽紛奇妙,但同時他患有自閉症與臉盲症,他無法辨認人臉的特徵,甚至都認不出自己的父親。

一個名叫碧.拉克姆的女人失蹤了,她是賈斯珀家對面的鄰居,但賈斯珀卻聲稱自己殺了她:此前他在拉卡姆家的廚房與她產生衝突,用刀刺死了她。警方在調查取證時發現現場有被清理過的痕跡,賈斯珀的爸爸竟然對警方說他對碧的失蹤一無所知。這樁失蹤事件因為賈斯珀的臉盲症和爸爸的隱瞞,變得疑雲密布。

就在此時,碧.拉卡姆的屍體被警方發現……

究竟是誰真兇?是賈斯珀,賈斯珀的爸爸,還是另有其人?

賈斯珀的臉盲症會不會成為真兇落網的障礙?爸爸又為什麼會對警方說謊?這樁謀殺案背後又隱藏了怎樣駭人聽聞的故事?

作者簡介
Author.jpg

(英)莎拉.J.哈里斯(Sarah J. Harris)

作家及自由撰稿人、教育新聞記者,為全國性報紙撰稿。莎拉曾用筆名撰寫青少年小說,在記者工作中接觸到了通感和臉盲症,成為她的成人小說處女座《謀殺的顏色》(The Color of Bee Larkham"s Murder)的靈感來源。

譯者簡介

張白樺,女,漢族,一九六三年四月出生。資深文學翻譯、英語名師。中國比較文學學會翻譯研究會理事、上海翻譯翻譯家協會會員,上海外國語大學文學碩士,內蒙古工業大學副教授、碩導,研究方向譯介學。
(英)莎拉.J.哈里斯《謀殺的顏色》.azw3 (885.46 KB, 下載次數: 8)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 8碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +17 收起 理由
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
huyou96 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 2 + 2 讚一個!
romebreze + 1 + 1 非常讃
shyguy + 1 讚一個!
sagan + 1 + 1 非常讃
kyo432124 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則