綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 阿羅拉嘎啦嘎啦團戰日

關閉 [複製連結] 查看: 786|回覆: 1|好評: 0
樓主
bobby2097 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

阿羅拉嘎啦嘎啦團戰日

訓練師們,在台灣時間2020年10月31日 (星期六) 11:00至15:00,嘎啦嘎啦 (阿羅拉)會更頻繁出現在團戰中。嘎啦嘎啦(阿羅拉)會學會限定招式:暗影之骨!
團戰日活動期間,大家更可轉道館牌子,獲得最多5張團戰入場券。而在10月31日4:00 至 11月1日4:00 可獲免費內含3張遠距離團戰入場券的禮盒包。

登錄/註冊後可看大圖

嘎啦嘎啦(阿羅拉)
嘎啦嘎啦(阿羅拉)團戰日活動

開始日
2020年10月31日(土)11:00 〜 17:00

内容
  • 阿羅拉增加咣襲擊
  • GO Snapshot拍照時,會有驚
  • 5張免費入場券
  • 免費盒3遠程奔襲通行證
新招式
捕獲時會學到限定招式

寶可夢
學習招式

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
暗影之骨

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +4 幫助 +4 收起 理由
ta05107 + 1 + 1 非常讃
sasaki183 + 1 + 1 非常讃
kaoos + 1 + 1 非常讃
kuanjin + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
 樓主| bobby2097 | 收聽TA | 只看該作者
現在是不是不能像以前跨區拿1X張卷了?
記得上回好像就試不出來了。
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)