綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[分享] LINE「一隱藏功能」曝聊天頻率 網:翻舊帳神器

[複製連結] 查看: 1092|回覆: 0|好評: 0
old2009 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-9-13 22:03

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 old2009 於 2020-9-13 23:37 編輯

1.jpg
LINE「一隱藏功能」曝聊天頻率 網:翻舊帳神器(示意圖/達志影像)



隨著行動裝置普及,通訊軟體LINE逐漸取代家用電話,無論是文字訊息、語音或是視訊通話,大幅度提升聯絡的便利性。不過日前就有一名女網友透露,無意間發現LINE的隱藏功能,讓她興奮直呼「有如發現新大陸」,貼文一出隨即掀起熱議。

原PO昨(10日)在論壇網站《Dcard》PO文指出,發現LINE的隱藏功能,「覺得發現新大陸!因為我在這之前都不知道有這個功能,覺得很酷…」原來是只要輕鬆2步驟,就能查出使用者和友人的聊天頻率。



2.jpg
點選「放大鏡」之後,接著點選「日曆」圖案,就能跳出聊天紀錄。(LINE示意圖/李珮雲攝)



首先,先點入對話框,並點選右上方的「放大鏡」;接著點選打字傳送區右方的「日曆」圖案,就能跳出有聊天紀錄的全部日期。

原PO解釋「深色代表有聊天的日期,淺色代表沒有聊天的日期」,若接著再點選日期,就可以看見當天與對方的所有聊天記錄,讓她興奮直呼,「就是這麼神奇!我用LINE那麼久現在才發現」。

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「看似是很舊的箱子,但還是長知識了」、「好神奇啊我也第一次知道!奇怪的知識增加了」、「翻舊帳神器」、「適用於回去看當初吵架冷戰到底說了什麼話」、「我還以為只能查關鍵字,謝謝分享了」、「已知用火」、「其實我都用這個算我跟我男友交往幾天,但可能後面不適用因為要一直加天數」。



文章來源:Dcard 及 中時新聞


【免責聲明】
★本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買官方正版,並尊重智慧財產權 !
★請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!




「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 3碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +8 收起 理由
d121614848 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
hmaaaa + 1 + 1 非常讃
joeliupeter + 2 + 1 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則