綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[教學] 從Android手機救援丟失的檔案

[複製連結] 查看: 1022|回覆: 0|好評: 0
timlin1 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-8-4 10:01

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
當你丟失Android手機檔案,是一件很煩惱的事Android是許多用戶使用的流行移動平臺。它存儲了很多重要的檔案,當你珍貴的檔案消失時,這些檔案可能會讓你感到非常恐慌。 Android手機上有檔案丟失的原因有很多,例如,您可能會意外刪除照片,聯繫人,簡訊等。別擔心!無論造成檔案丟失的原因是什麼,SD卡資料救援軟體Bitwar Android Data Recovery都可以讓您輕鬆救援丟失的檔案
手機資料救援appBitwar Android檔案救援是一款最好的檔案救援軟體,可以為Android設備救援丟失的檔案。它可以從Android上運行的所有設備救援聯繫人,消息,通話記錄,照片,視訊和音色。但是,如果用戶沒有以適當的方式使用該軟體,那麼救援所有丟失檔案的機會可能很低。所以你必須在實際使用這個軟體之前閱讀這篇文章。
[size=14.6667px]http://tw.bitwar.net/

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
moimos + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則