綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國
打印 上一主題 下一主題

[手機] 三星Galaxy Note20手機規格曝​​光 螢幕對比Note20 Ultra被砍了不少

[複製連結] 查看: 1771|回覆: 0|好評: 0
跳轉到指定樓層
樓主
alekchen | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
發表於 2020-7-23 18:45

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
三星將會在8月5日舉辦全球新品發布會,目前的爆料顯示,三星將會在這場發布會上帶來Galaxy Note20系列兩款新機型、Galaxy Z Fold 2新折疊螢幕手機、新款Galaxy Watch以及新款的Galaxy無線耳機。關於以上這些新品當中,Galaxy Note20這款手機目前的爆料相對來說是屬於比較少的。不過,隨著發布會時間的臨近,這款產品的一些消息也開始流出。

                               
登錄/註冊後可看大圖

三星Galaxy Note20,圖片來自WinFuture

目前關於Galaxy Note20 Ultra的爆料消息基本上都符合關注參數的消費者的預期值,不過,關於Note20的爆料,可能會讓大家略微失望。WinFuture的爆料消息顯示,三星Galaxy Note20作為新系列產品的“小螢幕”產品,將會採用一塊6.7英寸大小的Super AMOLED,僅支援60Hz刷新率,分辨率也只有2400×1080。除了明顯能夠看出來的參數數據之外,這款產品甚至沒有用到三星的Dynamic AMOLED螢幕。

相對來說,Galaxy Note20 Ultra的螢幕就會更加符合大家的預期值,Dynamic AMOLED螢幕、120Hz刷新率、康寧第七代大猩猩玻璃、3200×1440分辨率等等,至少對比年初的S20系列產品不會有落差。

另外,兩者在S Pen上也存在著差別,Note20的S Pen延遲為26毫秒,而Note20 Ultra的延遲僅僅只有9毫秒。其他方面的差別還有後置相機,Note20基本上是延續了S20的後置三攝,包括1200萬像素主攝+1200萬像素超廣角+6400萬像素長焦;Note20 Ultra則是1億像素主攝+1200萬像素超廣角+1200萬像素5倍變焦鏡頭。存儲上,Note20僅提供8GB內存+256GB存儲版本,而Note20 Ultra會提供12GB內存+256/512GB存儲版本,大號機型可能還會支援SD卡擴展。電池上,Note20內置4300mAh容量電池,Note20 Ultra內置4500mAh電池。

其他方面,兩者都會運行基於Android 10的One UI,搭載Exynos 990處理器(德媒爆料,對應的應該是歐洲版本,其他市場的版本應該會搭載驍龍處理器),像5G、WiFi 6等基本都會支持。

文章來源
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則