綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[手機] 避免高昂進口稅,傳蘋果擬在印度組裝新款 iPhone SE

[複製連結] 查看: 5398|回覆: 2|好評: 0
elvis0125 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-6-29 16:58

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
IT 之家報導,蘋果似乎準備開始在印度組裝新款 iPhone SE,以避免對進口到印度的智慧手機徵收的高額稅收。據 AppleInsider 引述報導,知情人士透露,蘋果已告訴至少一家在中國的供應商,開始向印度製造合作夥伴運送今年 iPhone SE 的零組件,在印度組裝新的 iPhone 能使該公司繞過高昂的進口稅。 the-second-generation-Apple-iPhone-SE-1-624x416.jpg


而在過去的幾年裡,有關於蘋果將生產轉移到印度的報導和傳聞不斷出現,之前上代 iPhone SE 在 2019 年之前都是在該國生產的,而在該國生產新的、價格低廉的 2020 款 iPhone SE 則可以很好的服務於當地市場。不過,新款 iPhone SE 在印度的價格有小幅溢價,依照美元正常化計算,iPhone SE 在印度的售價為 560 美元,高於其在美國的售價 399 美元。

一名印度政府官員在 5 月曾聲稱:「我們預計蘋果將生產價值高達 400 億美元的智慧手機,主要是透過其合同製造商緯創和富士康進行出口;這樣可以利用 PLI(生產激勵計畫)的好處」。印度 PLI 計畫意在為企業提供激勵措施,鼓勵在該地區進行生產。而根據 The Information 於 18 日報導,蘋果 2020 年 iPhone SE 的製造合作夥伴是緯創,蘋果的另一個主要製造合作夥伴富士康在印度也有業務,但他們似乎沒有參與該款 iPhone SE 在印度的組裝。

iPhone SE 在印度組裝的消息,是在印度政府倡議增加該地區製造業的兩週後傳出的。據報導,在工廠設備稅鬆動之後,蘋果正在尋求將現有中國產量的大約五分之一轉移到印度,這可能相當於在未來 5 年內為當地製造業帶來 400 億美元的收入。



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

jack0033 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2020-8-1 05:16
iPhone 5 的造型一直是經典中的經典.
只可惜Apple 不在出了~可惜!!

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
michael6801 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

tony22660 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2020-8-11 03:04
現在se這麼便宜害我也好想轉陣營試試
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則