綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[抱怨] 第一次在公共廁所遇到情侶在

[複製連結] 查看: 2108|回覆: 3|好評: 0
樓主
隱私保護  發表於 2020-6-2 10:51 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

高三那年,因為要準備指考所以每天都會去捷運站的圖書館唸書

就在某一天晚上跟同學們吃完晚餐準備進去K館讀書時突然!!

一股便意像往常一樣 挑了蹲式馬桶

拿出手機滑著ig滑著滑著

我面對的那片隔板突然一陣劇烈搖晃這劇烈的晃動讓我超級害怕

我立馬先打開臉書 看看有沒有地震文,我不斷刷著更新,都沒有半個朋友發地震文但門板依舊劇烈晃動,我趕緊查詢中央氣象局地震消息...

一樣是沒有地震的我站起來,環顧一下四周,發現只有面前那片隔板在晃動我心裡偷笑

(應該是有情侶在 嗯嗯嗯啊啊啊啊)

我透過門下的縫 看到一雙男生的腳

但站的方向絕對不是在大便!!因此更確定了我的猜測因為還沒大完 門板又劇烈搖晃,所以我只好繼續大,但是用單手撐住門板,那隻撐著門板的手就感受到他們猛烈的撞擊...長這麼大..還真的第一次遇到情侶在廁所做羞羞的事,好奇心驅使下,我用耳朵靠著門板想偷聽,不過始終只有聽到男生的嬌喘聲...呃..我真的沒有什麼興趣

就擦擦屁股離開廁所走到門口後 我實在太想看看兩人的真面目(其實想看女生正不正)

我便站在廁所門口,靠著牆壁滑手機大概過了五分鐘,兩個人走出來了我暗笑著抬起頭

男生
男生都是男生
都是男生都是男生!!!一個綁著馬尾的男生

留著小鬍子的男生...臉頰潮紅的走出來....還一前一後假裝不認識....

然後快步的衝上樓梯.....我...還用手幫他們撐著...

用耳朵靠著門板偷聽....嗯....男生..
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +5 幫助 +5 收起 理由
poko0725 + 5 + 5 很給力!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題

沙發
隱私保護  發表於 2020-6-2 14:37
這種就不會有誤入男(女)廁的問題啦!
他們已經很克制盡量不發出聲音了

可能比較厲害...所以...  發表於 2020-6-2 19:59

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
poko0725 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

板凳
poko0725 | 收聽TA | 只看該作者
哪間圖書館!!!我改天也去「遇見一下」,這麼刺激的嗎??

話說,是國家圖書館嗎?我只想到這間  哈哈哈
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)