綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[心理測驗] 測你未來的他有哪方面的性格缺陷

[複製連結] 查看: 289|回覆: 0|好評: 0
exercise6 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區
發表於 2020-5-26 09:56

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 exercise6 於 2020-5-26 10:26 編輯




 生活中不同的人是有不一樣的性格的,大家都有屬於自己的性格,當然了,性格也可能會存在一些缺陷,性格上的缺陷對大家的生活往往是有影響的。那麼你未來的他有哪方面的性格缺陷?



                               
登錄/註冊後可看大圖
  以下食物,你最不能接受的是什麼呢?
  A、蒜頭
  B、香菜
  C、蓮藕
  D、茄子

                               
登錄/註冊後可看大圖
.
.
.
.
.
.
.
.
.


  測試答案:
  A、你未來的他有偏執的性格缺陷
  你未來的他面對生活的時候會因為偏執而讓生活有了麻煩,這樣的性格缺陷會讓你們生活中的人際關係變得麻煩起來的。你和他在一起的時候經常需要處理一些人際關係上的問題,而且對方是會鑽牛角尖的,你經常會覺得很累。
  B、你未來的他有暴躁的性格缺陷
  你未來的他暴躁的性格缺陷會讓你有些害怕的,對方是很不好控制的,大多數時候他自己都控制不了自己,更不用說你來控制了。對方暴躁的時候你會想要遠離的,你和這樣的人在一起生活,經常會覺得沒有安全感和希望。

                               
登錄/註冊後可看大圖
  C、你未來的他有分裂的性格缺陷
  你未來的他面對生活的時候會有分裂的情況發生,這樣的性格缺陷是有很大的影響的。你未來的她內心有一些陰影,造成了這樣的性格缺陷,如果你要想改變對方這樣的性格缺陷,那麼首先你要能夠走進對方的內心裡面去。
  D、你未來的他有注意力不集中的性格缺陷
  你未來的他不管做什麼事情都是容易分心的,總是一副分散的狀態在面對生活,這是他的性格缺陷。你未來的他會因為這樣的性格缺陷而阻礙了自己的發展,甚至是會給你們的生活帶來一定的麻煩的,這樣的性格缺陷改變並不容易





「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則