綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[推理/探索] 塵案集(致命反擊) 作者:年非年 (繁_AZW3/EPUB/TXT)

[複製連結] 查看: 292|回覆: 2|好評: 0
more-c | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-5-18 14:40

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


  【書名】:塵案集(致命反擊)

  【作者】:年非年

  【類型】:推理

  【相關圖片】:


0.jpg




                               
登錄/註冊後可看大圖


  
  【簡介】:

  一部《塵案集》,推理懸疑事。

縱橫VIP 2020-4-05完結   
字數:82.5萬
總推薦:791.2萬
總點擊:7225.2萬


  最真實的鮮血淋漓,最燒腦的謀略風暴。

  看街邊的小混混張子塵如何用最純粹的邏輯推理風暴對抗所有陰謀。

  如果所有的算計都因我而起,那我這雙丹鳳眼角的光芒,一定蘊含著全世界。


作品標籤:推理本格懸疑

PS:少見的優秀推理破案小說,文風寫實,全是中國社會真實案件改編,強烈推薦!






  【內容相關】:


  寫在書前

  因為從小就愛聽故事,長大後,人情世故,生活軌跡,得志失意,所以心裡逐漸也有了很多很多故事。再接著,又因為愛炫耀和譁眾取寵的臭毛病便開始有了講故事和扯淡的欲望,但也恰恰緣起於此,才有了《塵案集》這本書。

  好吧,冠冕堂皇的話說完了,說點正題,其實是因為看了很多很多所謂的懸疑、推理、燒腦網路小說,又嘗試了很多很多小說改編的網紅網劇,實在是…不忍直視…(有點酸)所以自己就琢磨了,寫那麼爛是怎麼發表的,邏輯不通,情節弱智,又是怎麼賣了網劇版權的(酸爆,其實自己寫的才是稀碎)難道僅僅是因為咱們的觀眾對燒腦題材的一切事務都格外偏愛,所以寬容度寬鬆到了令人髮指的地步?只要能堅持下來,竟然都能獲得認可…什麼靈異,恐怖,噱頭,各種不忍直視的內容因素全部摻雜進來…美其名曰變格,也不知道是在侮辱邏輯還是拽了一個推理的邊。

  所以,別人都行,我為什麼不行(哈哈,男人不能說自己不行)照著我認為好看的懸疑推理,堅持下來,除去任何雜想地講一個故事,沒有什麼靈異,什麼恐怖,什麼硬湊的各種血腥變態噱頭,就是根據最真實的事件改編,耐心地講一個故事(其實說扯…也沒什麼不對)


  因為本書的內容過於真實,而且我自己都認為自己是個陰謀論家(笑),所以裡面涉及到的所有地名,案件名稱,辦案過程,所有人名,人稱我都竭盡全力地採用化名。但是,為了以防萬一,我認為還是應該先向本書涉及到的所有案件的相關人們道個歉,文學的創作真的沒有任何惡意,請勿對號入座,請勿對號入座,請勿對號入座(重要事說三遍哈)

  還有就是我在寫作的時候可以很明顯地預感到,《塵案集》這本書很可能不知道什麼時候就被和諧了,對此我只想說,如果這個社會連文學的創作和加工都容不下的話,那真的是種悲哀(烏鴉嘴)總之,且看且珍惜吧——



  
【載點連結】:A1權限

  【EPUB】: [epub] 年非年《塵案集(致命反擊)》.epub (1.5 MB, 下載次數: 23)


                               
登錄/註冊後可看大圖

  【免責聲明】:
  ★本圖像、檔案皆從網路上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
  ★所有檔案為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
  ★請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途!
  ★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 11碎鑽 +15 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
Hello2020 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
iamjason008 + 2 + 1 + 2 很給力!
Lions + 1 + 1 非常讃
supernk + 2 + 2 讚一個!
drjoneshk + 1 + 1 非常讃
romebreze + 1 + 1 非常讃
liamking + 2 + 2 讚一個!
kyo432124 + 1 + 1 非常讃
shyguy + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

drjoneshk | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2020-5-19 20:38
封塵、未能偵破的案件,不就是推理迷的頂級挑戰嗎?!非常感謝您的精品分享!


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

點評

作者已言明把真實案件寫了出來,修詞上稍有不足,不過懸疑的足夠的  發表於 2020-5-20 07:10

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +1 收起 理由
wyjnmytw + 2 讚一個!
more-c + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則