綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[政論] 李佳芬遭控動用關係反罷韓 韓國瑜痛批罷韓團體「缺德」:市民會做出聰明決定

 關閉 [複製連結] 查看: 373|回覆: 1|好評: 0
oppop | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-5-1 12:34

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
罷免高雄市長韓國瑜的投票即將展開,然而卻傳出韓國瑜夫人李佳芬施壓教育局、民政局,要求不要出借場地給投開票所使用,對此韓國瑜今(1)日在受訪時回應,罷免團體之所以推動罷免,就是忘不了權力的甜美滋味。至於家人受到指控,韓國瑜認為罷韓團體這麼做不僅是造謠抹黑,而且「缺德」!
高雄市選委會正籌劃6月6日罷韓投票,然而目前只找到9百多個投開票所,傳出是因為市長夫人李佳芬介入施壓教育局、民政局,要求不要釋出場地所至。
針對此事,高雄市長韓國瑜回應,這段時間不管罷免團體講些什麼他原先都不予回應,但現在自己的太太遭控,他就想問罷免團體是否有爸爸、媽媽、老婆、孩子,「你講到我的家人幹什麼?」
韓國瑜指控,很清楚罷免團體堅持推動罷免,實際上就是因為心中忘不了權力的甜美滋味,「你們就認真地去罷,用力地去罷」他強調,最終是高雄市民裁判韓市府去留。
最後韓國瑜指出,在6月6日當天,高雄市民將做出最聰明的決定,呼籲罷免團體不要攻擊韓國瑜的家人,「你們講這個不光抹黑造謠而且缺德!」

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
oldto + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

oldto | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2020-5-2 01:38
為什麼只找到9百多個投開票所?
總統大選在哪裡投票;6月6日就一樣在那裡投票吧!有問題嗎?

至於6月6日當天,高雄市民確實要做出最聰明的決定了

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
anton05 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則