綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[磁碟工具] 限時免費!! O&O Defrag 22 Professional Edition 英文版 (不知官方何時結束)

[複製連結] 查看: 1468|回覆: 3|好評: 0
jako17 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-4-6 15:48

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 yoyokuo2007 於 2020-4-7 06:22 編輯

軟體名稱】:O&O Defrag 22 Professional Edition
【軟體版本】:O&O Defrag 22 Professional Edition
【版本類型】:免費版
【軟體語言】:英文/德文/法文 (沒中文版!!)
【檔案大小】:32bit 24.2MB / 64bit 28.5MB
【壓縮密碼】:No
【作業系統】:Win10/8/7/XP
【軟體介紹】:

活動網頁:只有德文 可以從這申請完在去附件網址下載 https://www.oo-software.com/de/special/dtr460



感謝您選擇O&O Defrag! O&O Defrag可以激活計算機的隱藏性能,並將文件片段高效安全地打包在一起。 O&O Defrag為您提供從全自動碎片整理到專業設置的所有內容:優質的碎片整理軟件應為您提供的一切。越來越多的硬盤碎片會損害計算機的性能。發生這種情況的原因是,在您的日常工作中,衝浪或遊戲時經常進行讀寫訪問,或者由於對Server的頻繁用戶訪問。為了在訪問文件時獲得最大的持久速度,系統地組織數據非常重要。Windows將單個文件碎片分散在整個硬盤上,這增加了其訪問時間。碎片整理將文件碎片打包在一起在硬盤上,並將數據歸檔到單獨的區域中。 Windows以及其他程序將啟動並運行得更快。
O&O Defrag包含一個聰明的計劃功能,該功能可讓您根據需要計劃定期的自動碎片整理。此外,在後台進行永久性和自動優化是防止計算機性能下降和重新出現碎片的關鍵。與運行手動碎片整理相比,這可以節省時間。
我們衷心希望您對我們的新O&O Defrag感到滿意,並希望您能夠像全球其他數百萬用戶一樣保持最佳的系統性能。


特色:
碎片整理方法SOLID
為了充分利用對SSD進行碎片整理的資源節省效果,我們開發了SOLID。這種方法已經在碎片整理過程中保護了SSD的資源,並且還減少了將來的寫訪問。順便說一下,在HDD上使用SOLID時,也可以實現類似的效果,其中讀寫頭的機制特別重要
倖免。

O&O DiskStat
O&O DiskStat為您提供有關如何使用硬盤的總體信息。它可以讓您跟踪那些佔用硬盤過多空間並導致計算機運行緩慢的文件和文件夾。您可以按類別,文件類型排序,在資源管理器中查看它們並將它們導出為表格。進一步的主要功能可以加速您的系統。

碎片過濾器
碎片過濾器可識別驅動器上碎片最多的文件

O&O DiskCleaner
O&O Defrag通過O&O DiskCleaner提供了一個便捷的工具,該工具可以搜索並刪除佔用空間並增加碎片的臨時文件和不必要的文件。

終身績效統計
從購買程序到當前,您可以詳細查看O&O Defrag的生命週期性能統計信息。這些統計信息向您顯示O&O Defrag在您的PC上正在做什麼,以及到目前為止它已經實現了什麼!

刪除可用空間
刪除可用空間以增強對隱私的保護。 O&O Defrag使您可以覆蓋可用空間,以確保以前刪除的數據永遠無法恢復。 O&O Defrag不僅可以提高計算機的工作效率,而且還可以保護數據免遭未經授權的訪問。所有這些僅需一個程序!

精簡配置
使用精簡配置優化系統。此功能使O&O Defrag可以減少和優化SAN上虛擬機和驅動器的實際內存使用量。這裡的主要吸引力是此新功能與碎片整理的結合。讓O&O Defrag可以在每次碎片整理後自動防止存儲過載和不必要的數據洩露!

歷史
得益於清晰顯示的統計信息,您可以分辨出常規的碎片整理對系統有什麼影響,並且可以跟踪數周和數月的成功。您可以監視優化了多少文件以及將多少多餘的文件碎片放回了一起基於此,然後您可以調整設置以使碎片整理與您的計算機習慣相匹配,以獲得最佳效果。

碎片整理摘要
新的碎片整理摘要顯示了碎片整理的不同之處;每次進行碎片整理後,O&O Defrag會在優化之前和之後顯示驅動器的分配。

實時更新:自動更新到最新程序版本
實時更新功能可讓您隨時了解程序版本的可用更新。這使您無需任何手動安裝即可使程序保持最新。當新的程序版本發佈時,您也會收到通知。

簡化的用戶界面
用戶控件適應了最常見的應用程序情況,因此最重要的作業將直觀地執行。一鍵即可訪問所有基本控制功能以及O&O Defrag的獨特功能。

O&O Defrag的快速入門嚮導
快速啟動嚮導使您可以在首次啟動O&O Defrag之後或稍後一次單擊幾下鼠標來自動執行碎片整理。定義後,您將無需再擔心硬盤優化。一切將在後台由O&O Defrag處理。我們建議的默認設置適合大多數客戶的需求。

O&O活動監視器
O&O ActivityMonitor會定期確定係統負載。它控制碎片整理過程中O&O碎片整理的性能需求,並使它適應當前狀態。因此,在後台對系統進行碎片整理時,您可以不受干擾地工作。

由於O&O Defrag中的自動優化,因此無需手動安排碎片整理運行。該功能在安裝後會自動激活,並在後台優化您的硬盤。而您的計算機不會失去任何性能。


先進的報告管理
報告功能按日期順序列出碎片整理報告,並根據其使用期限對其進行分組。這樣,隨著時間的推移,您將始終了解計算機的性能發展情況。

優化所有品牌的固態硬盤(SSD)
O&O Defrag首次使您能夠優化所有品牌的SSD驅動器。使用定期排定的ATA TRIM命令,可以使SSD知道那些可用於新數據的硬盤區域。現在,SSD不再繼續保存不再需要的數據內容,而是可以將這些釋放的區域用於驅動器內部的數據管理優化。因此,SSD能夠顯著處理訪問


將驅動器歸檔到區域中
將驅動器劃分為多個區域,可以將數據邏輯上分為性能關鍵和非關鍵文件。特殊算法可確保磁盤碎片整理後磁盤上的數據得到最佳組織。根據文件的預期用途和訪問頻率,將文件組織並移動到區域中。例如,需要非常快速地訪問的系統和程序文件與其他數據(如文檔和下載文件)是分開的。通過根據文件的寫入頻率劃分文件,可以智能地防止碎片。通過這種邏輯分組,可以縮短程序和系統的啟動時間,更快地進行碎片整理,並可以防止新的碎片。

三種經過優化的碎片整理方法
三種方法-優化,優化/快速和優化/完成-有助於針對特定目的選擇最有益的碎片整理。這些新方法將您的數據分為多個區域,並與舊的O&O Defrag方法進行了最佳組合。當然,無論何時禁用區​​域歸檔,這些仍然可用。

減少碎片的其他策略
具有高碎片級別的超大文件也可以有效地打包成幾個碎片。結果顯然是可以測量的。

與Windows 10兼容
O&O產品始終與技術進步保持同步。這就是為Windows 10開發和優化O&O Defrag的原因:為了確保您獲得最佳效果。而且,當然,將繼續完全支持使用Windows 7的舊系統。



【軟體截圖】:

信箱註冊
regis.PNG


信箱收信點連結
email1.PNG

等一下子後會收到序號信
email2.PNG

下載安裝註冊 結束!!
Main.PNG




【附件下載】:

活動網頁:只有德文 可以從這申請完在去下方下載 https://www.oo-software.com/de/special/dtr460


下載網址: 英文版檔案下載位置 https://www.oo-software.com/en/download/archive?product=OOD22PRO





所有帖子必須添加免責聲明,推薦使用:
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請於下載後24小時內刪除,請勿用於商業目的。
◎ 軟體僅供測試,請支持購買正版!
◎ 不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 所有軟體皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 解鎖版軟體有機會被防毒軟體偵測有毒,打開時請先把防毒軟體關閉。
◎ APK.TW臺灣中文網將保留變更版規及所有帖子之權益,怒不另行通知。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
regis.PNG

評分

參與人數 20碎鑽 +23 經驗 +4 幫助 +21 技術 +1 收起 理由
jackalwolf + 1 + 1 非常讃
e9121012 + 1
i711 + 1 + 1 非常讃
CaoCao2u + 1 + 1 非常讃
tuyute + 1 + 1 非常讃
Lions + 1 + 1 非常讃
gqi025 + 1 + 1 非常讃
edlin0612 + 1
dennes36 + 1 + 1 非常讃
pili9136 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

CaoCao2u | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2020-4-7 10:33
感謝分享,請問現在用SSD還需要這類工具嗎?

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
jako17 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

 樓主| jako17 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2020-4-7 11:31
CaoCao2u 發表於 2020-4-7 10:33
感謝分享,請問現在用SSD還需要這類工具嗎?

有沒有顯著的效果就因人而異了 有些人的硬碟讀取寫入會有提升 但有些人的幾乎毫無差異 所以沒辦法確定
感謝回覆!!
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

patrickchen0719 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2020-4-13 10:16
感謝分享!最近真的很多軟體因為疫情免費開放使用

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
jako17 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則