綁定帳號登入

Android 台灣中文網

遇過的門診,每次都很準確的計算還有多久到自己

[複製連結] 查看: 189|回覆: 0|好評: 0
littleglin | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前回診拿藥,都是進去幾秒鐘,過個場 就可以拿藥了~~
    台   南    成  大  門  診  時  間
上午9:00~12:00 下午1:30~4:30  

我都是下午 陸汝斌 主任 的診,我拿了幾年的藥,幾乎每次都是去那邊買大亨堡吃,在那邊看  公視  馬修連恩 的節目
因為
早點去等30~60分鐘
晚點去 可以等到2小時以上
我還沒有看過 12點30分  提前來的人 少於五位的

我之前心血來潮,帶著筆電去醫院 玩 線上遊戲
下午的診 我11點10分 左右 就到了,當然上午的診還沒有結束

但是...早了140分鐘到, 只掛到 第四個
這不是掛號名單的號碼,單純是 我前面已經有三個先到了

我也遇過  90分鐘跳三號,原來前面三位都是 初診
醫生每個初診患者都要詳細的了解病情
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)