綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[耽美/同人] BL殺戮秀 作者:狐狸 (繁_EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 847|回覆: 2|好評: 0
樓主
Divinia | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +6 經驗 +2 幫助 +9 收起 理由
lica + 1 + 1 + 1 讚一個!
wyjnmytw + 3 + 1 + 5 系列書三本,再加經驗分一分感謝您的貢獻!.
shyguy + 1 讚一個!
華華anita + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lica | 收聽TA | 只看該作者

好看!但我大概不會再看第二次了

這篇文是我第一次這麼有疑慮情緒並反覆刪收藏又加回來的

剛開始時因為貼文的圖片太帥,就先收到收藏裡想等手邊的文看完時再下載來看
等想下載時看了介紹後,對黑暗系風格有點不安,
上網看了評論有人說像”飢餓遊戲”,內容有強姦、輪暴、多P、雜交、性虐待、虐殺等暗黑情節
因為感覺完全踩到我的雷,所以就刪了收藏
但在ptt裡又看到很多人推好看而且結局算是HE(要是BE我絕不考慮下載)
所以就又再搜尋出來後下載(沒辦法封面人太帥很想看Orz..)

甜的部份是好看的~在相互扶持依戀也讓人感動
看二人在黑暗中不屈反抗且反抗成功讓人很爽
但更多的是無法逃脫時的憋屈,
眾多被擺弄被當玩物娛樂的人們的不甘和憤怒,連死亡也無法逃脫
看得心情在鬰結與反擊權貴的快感中反覆
有個網路上的評論說”飢餓遊戲”跟這文比起來簡直是祥和的傻白甜故事,
我是沒看過”飢餓遊戲”,原因前面說過了~把玩弄人命當娛樂事業播出是我的雷
但我會願意看文而不願看電影
原因是看文時至少我能選擇性屏蔽我不想看的文字跳過去
以及看到文字也當沒看進腦袋裡的技能發動
(像以前學生時代看教課書, 看半天也沒看到心裡去一樣)
看電影那種影像衝擊比較難沒看到心裡
所以才願意看文字,要是他影像化的話我絕不去看

這篇文的負能量很重,只愛想看愉快情節的人要看前請三思
推薦你看,但一定要作好心理準備~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 2碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +6 收起 理由
wyjnmytw + 5 + 1 + 5 讚一個!
Divinia + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

板凳
 樓主| Divinia | 收聽TA | 只看該作者
lica 發表於 2020-4-18 14:13
好看!但我大概不會再看第二次了

這篇文是我第一次這麼有疑慮情緒並反覆刪收藏又加回來的

不會看第二次了+1
我也是受書友強力推薦才收這本的
想說什麼類型的書沒看過呢,有信心這本也能吃得下去
用獵奇的心態去看,結果太小看這本書了
真的毀三觀啊

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
wyjnmytw + 2 + 5 讚一個!

查看全部評分