綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[手機] 三星間接暗示Galaxy S8和Note 8無法獲得Android 10更新

[複製連結] 查看: 1238|回覆: 0|好評: 0
alekchen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-12-3 08:42

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
三星在2017年推出的Galaxy S8和Note 8系列智慧機,很可能停留在Android 9 Pie上,而無法獲得最新的Android 10更新。儘管尚未得到官方證實,但該公司於部分市場公佈的Android 10設備更新時間表,已經沒有了Galaxy S8和Note 8的身影。

                               
登錄/註冊後可看大圖


鑑於該公司的政策是僅保證2 年的Android OS 大版本更新(無論是旗艦或入門級設備),Galaxy S8 和Note 8 仍存在著一絲用上Android 10 的希望(可能只是晚一點到來)。不過三星一位客戶服務代表向Galaxy S8用戶說的話,還是讓人們對這一政策的可持續性提高了警惕(希望還是要有的)。

外媒猜測三星可能在某個時候開始為自家較早的設備提供第三波Android 大版本更新。至於Galaxy S8 和Note 8 是否會被拋棄,仍有待觀察。

消息來源
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
old2009 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則