綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[手機] 三星Galaxy S11帶殼渲染圖曝光:矩陣相機/一億畫素還有865處理器

[複製連結] 查看: 1275|回覆: 0|好評: 0
alekchen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-12-3 08:37

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
11月27日消息知名爆料人士Slashleaks放出了Galaxy S11的帶殼渲染圖。

                               
登錄/註冊後可看大圖


和此前曝光的渲染圖一致Galaxy S11採用了矩陣式鏡頭造型。規格方面報導稱Galaxy S11 5G和Galaxy S11+會搭載一億畫素,這是Galaxy S系列首款一億畫素手機,可能支援10倍光學變焦和驚人的100倍數位變焦能力(有可能僅Galaxy S11+支援)。

                               
登錄/註冊後可看大圖


如果消息屬實那麼Galaxy S11系列有可能是全球首款支援100倍變焦的手機,也將是全球首款一億畫素驍龍865旗艦。此外Galaxy S11刷新率提升至120Hz,並且會有Exynos 990和驍龍865雙版本,其中中國版將搭載驍龍865旗艦平台。值得注意的是Galaxy S11電池容量為4300mAh,它可能會在明年2月11日發布,比過去傳聞的時間提前了一周。

                               
登錄/註冊後可看大圖



消息來源

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
old2009 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則