綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[心理測驗] 測你該提防啥愛情風險

[複製連結] 查看: 880|回覆: 0|好評: 0
norman1068 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區
發表於 2019-11-23 20:21

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
如果愛情是一種投資,那麼它必然是一種風險投資。嘗試風險投資,必須具備抵御風險的能力。首先你應當預測自己有可能會遇到怎樣的風險。想知道你必須提防哪種愛情風險嗎?讓測試為你揭曉答案吧。
















150047482.jpg


















如果你是某單位的門衛,有一個陌生人想說服你放他過去,對方是以下哪種人,你更有可能被對方說服?

A、慈眉善目的老奶奶

B、書生氣很重的少年

C、乖巧可愛的少女

D、衣著光鮮,舉止很有教養的中年人

答案:

A、你該提防的愛情風險是審美疲勞。每天吃同一道菜,這道菜再好吃也會有吃膩的時候,每天面對著同一個人,和同一個人談情說愛,這種滋味再甜蜜,也有厭煩的時候。審美疲勞和品德無關,和道德無關,審美疲勞是一種自然規律,即使你的愛情非常堅定,你也要提防審美疲勞的愛情風險,這種風險也是大多數陷入愛情中的人必須提防的。

B、你該提防的愛情風險是窮則思變。所謂貧賤夫妻百事哀,當你們的愛情發生變化的時候,你會對這句話產生更深刻的理解。現實可能會擊敗你們的愛情,在愛情面對現實煩惱的時候,你需要面對巨大的風險,即使你對對方的感覺是堅定的,對方內心也會產生一些變化,這可能是因為對方不夠堅強,也可能是因為你給對方的安全感不足。

C、你該提防的愛情風險是花花誘惑。你的愛情經得住大風大浪,在風雨中,你們可以同舟共濟,但在平靜的狀態下,二人很有可能心懷鬼胎,各有各的想法。別怪花花世界,誘惑太多,要怪就怪兩人之間的感情不夠堅定,所以,如果想讓愛情持續下去,必須想辦法加固兩人之間的感情。

D、你該提防的愛情風險是實力差距。如果想讓愛情更持久,你必須要跟隨對方進步的步伐,,提升自我。金錢誘惑,情感誘惑,都不會把你們分開,會讓你們分開的,是你們自身之間的差距。實力上的差距會導致思想產生分歧,你的目標是刷新生活,對方的目標是改善生活質量,目標不在同一個檔次上,二人必然會漸行漸遠。



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則