綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[心理測驗] 去哪旅遊你能遇桃花

[複製連結] 查看: 546|回覆: 0|好評: 0
norman1068 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區
發表於 2019-11-17 19:37

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因為某種不可抗拒的原因,你必須參加一個全是陌生人的聚會,你知道自己會在那個聚會上遇到一些很特別的人,他們很有趣,部分人甚至可能會成為你未來的摯友,但你只能從下面幾身衣服中選一套出來,穿著它去參加聚會,你更有可能會選哪一套?


















150027028.jpg
















A、極簡的衛衣套裝,純色,無裝飾

B、質感很好的正裝

C、很有個性的街頭服飾

D、考究的複古套裝

答案:

A、去東南亞國家旅遊,你會遇上桃花。如果你是一個吃貨,在東南亞國家旅遊,不僅可以吃到各種海鮮,還有不同類型的熱帶水果供你享受,想要遇見愛情,可以去東南亞國家旅行,買一身適合自己的度假服,到東南亞國家走一走吧,感受一下熱帶風情,在遇見愛情的那一刻,你內心的激情也會點燃。

B、去北歐旅遊,你會遇上桃花。北歐國度空氣清冷,好像文藝青年一樣,總是散發著一種冷漠的氣質,去北歐國度旅行,看看北歐風情,在靜怡的氛圍中,遇到了愛情,內心是平靜的,也是歡喜的。或許,那一刻你會發現轟轟烈烈的癡狂,情感故事並不適合你,不愛那麼多,只愛一點點的清冷愛情故事才最能打動你。

C、在國內旅遊,你會遇上桃花。想遇見愛情,不用滿世界跑,只要老老實實的呆在國內,在國內選一個想去的地方旅行,就能輕鬆遇到愛情。生活很忙碌,每個人都需要承受一定的壓力,抽空外出旅行,看一看不一樣的風景,就會遇到你期待的桃花,生活不會像你想像的那樣,充滿了絢爛色彩。

D、去澳洲旅遊,你會遇上桃花。去南半球,可能你會遇到愛情,別覺得愛情離你太遙遠,最美的事情當然要付出最多的精力去追逐,愛情值得你遠赴他鄉,況且離開自己熟悉的生活,看看外面世界的風景,或許你的內心會產生新的感悟。旅行不僅能增長見識,也能調劑心情,為了尋找愛情旅行,更是值得的。



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則