綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[合集/全集] 石頭世界 作者:塔杜施·博羅夫斯基 (繁_AZW3/EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 290|回覆: 0|好評: 0
sue1289 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-10-30 00:27

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 sue1289 於 2019-10-30 00:33 編輯


                               
登錄/註冊後可看大圖









                               
登錄/註冊後可看大圖

石頭世界
World of Stone

作者:塔杜施·博羅夫斯基

譯者:楊德友
出版社:花城出版社
出版日期:2012-5

奧斯維辛集中營——世上竟然有如此殘酷、如此浩大規模的殺人工廠。
  本書為作者作品的合集,分為上篇與下篇。是東歐(波蘭)文學的代表者之一
  上篇包括塔杜施·博羅夫斯基的三部短篇小說集《告別瑪麗亞》、《某一個士兵》與《石頭世界》
  下篇主要是關於塔杜施·博羅夫斯基的作品的評論文章,索非亞·納烏科夫斯卡的一部短篇小說集《橢圓浮雕》作為延伸閱讀則以附錄的形式體現。








塔杜施·博羅夫斯基

Tadeusz Borowski
(塔德烏斯·波羅斯基)

1922—1951

                               
登錄/註冊後可看大圖

  作者:波蘭著名天才作家曾身陷納粹奧斯威辛集中營和其他集中營。戰後立即發表兩本短篇本小說集《告別瑪麗亞》(Pozegnaniez Maria)和《石頭世界》(World of Stone)。因戰時的親身經歷、所見所聞和戰後的文壇氣氛均令他絕望,在不滿二十九歲時自殺身亡。
  譯者:楊德友,1938年生於北京。山西大學外語系教授。從事翻譯多年,範圍涉及小說、詩歌、戲劇、宗教哲學等。曾在美國三所大學講授中國文化。64歲獲波蘭政府傳播波蘭文化成就獎。



一. 所有檔案、圖像皆由網路蒐集、編輯、轉載測試,不承擔任何技術及版權等等問題。
二. 所有檔案只作為測試用途,請於下載完後24小時內將檔案刪除。
三. 若喜歡本書,請購買正版,並且尊重智慧財產權,請勿作商業上之用途。
四. 檔案若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作,謝謝您。



石頭世界.azw3 (686.07 KB, 下載次數: 2)



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 8碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
hsichan + 1 + 1 非常讃
jysu + 1 + 1 非常讃
sagan + 1 + 1 非常讃
華華anita + 2 + 2 讚一個!
liamking + 2 + 2 讚一個!
romebreze + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則