綁定帳號登入

Android 台灣中文網

TVBS影院

[心理測驗] 測你真實的職業需求

[複製連結] 查看: 115|回覆: 0|好評: 0
norman1068 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區
發表於 2019-10-20 20:51

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
努力工作無非是為了多賺點錢,但不是所有人努力工作的目的都是為了賺錢,賺錢固然很重要,對於某些人而言,前途和自我價值也很重要。對於你而言,最重要的職業需求究竟是什麼呢?如果你對此感到迷茫,讓測試為你揭曉答案吧。


















149902133.jpg


















同事去旅行,回來的時候給你帶了一份禮物,你更希望這份禮物是以下哪類物品?

A、特產美食

B、富有當地特色的小玩具

C、有實用價值的工藝擺件

D、很有個性的配飾

答案:

A、你的真實職業需求是金錢。你和大多數人一樣,工作的目的就是為了賺錢,選擇一份工作的時候,最關注的就是薪水問題。雖然工作最重要的原因是賺錢,但你必須搞清楚的是,只有把事情做好了才能賺到錢,不要為了賺錢走捷徑,否則很容易毀掉自己的事業道路,最後什麼也得不到。

B、你的真實職業需求是認可。努力工作,只是想要向周遭的人證明自己的能力,也不知道該用什麼方式告訴大家:“我不是loser”,而你也總懷疑有無數雙眼睛緊盯著你,沒有人願意欣賞你的特質,所以你會努力工作,想讓所有人看到你的成績,並因為成績而羨慕你,或認可你,得到眾人的認可才是你真實的職業需求。

C、你的真實職業需求是夢想。如果你的工作與你的興趣愛好相關,與你的夢想相關,那麼你工作的目的就是為了實現夢想,如果你的工作與興趣無關,或者你還沒有發現自己的興趣所在,努力工作,可能只是想好好做成一件事,想讓自己的人生變得有意義,可以說,實現自我價值就是你的職業需求。

D、你的真實職業需求是穩定。你不知道除了工作以外還可以做什麼,認真工作,完成每一天應該完成的任務,到了發工資的時候,按時間去領工資,過著朝九晚五,不用為溫飽操心的日子,享受簡簡單單的生活,放棄一切不切實際的想法,這就是你真實的職業需求,你要的不多,但你的想法很實際。



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則