綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[其他小說] 七年 作者:彼得·施塔姆 (繁_AZW3/EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 321|回覆: 1|好評: 0
sue1289 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-10-20 19:57

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

                               
登錄/註冊後可看大圖










                               
登錄/註冊後可看大圖

七  年
Seven Years


作者:彼得·施塔姆

譯者:陳巍
出版社:浙江文藝出版社
出版日期:2014-10

光與陰影,使事物成形;
愛與恨,使生命成形。
  七年之癢遭遇事業低谷,掙扎之後只是身不由己。這是關於美好脆弱的愛情激流暗湧的婚姻人生的兩難與抉擇
  看似擁有了一切的中年男子,陷入兩難境地:一面是美麗、優雅卻冷淡的妻子,一面是平庸、被動卻真實的情人;一面是極力挽救卻瀕臨崩潰的婚姻,一面是極力擺脫卻充滿誘惑的婚外情事。
  彼得·施塔姆用異常冷靜、克制的語言和氛圍構建這個關於慾望與責任的故事,就如同卡繆的《局外人》,冷酷而不動聲色








彼得·施塔姆

Peter  Stamm

1963——

                               
登錄/註冊後可看大圖

  出生於瑞士圖爾高州。瑞士當代著名德語作家。自1990年起,成為記者和自由撰稿人,為報紙和電臺等媒體撰寫評論、廣播劇、舞臺劇本以及兒童文學作品,獲得多項文學大獎。2009年相繼獲得阿雷曼文學獎、博登湖文學獎。2013年獲得布克國際文學獎提名。2014年,施塔姆榮獲荷爾德林文學獎。  施塔姆目前居住在瑞士溫特圖爾。
  主要作品有《阿格尼絲》《恍惚的風景》《如此一天》《七年》《黑夜即白天》等及短篇小說集《薄冰》《棄園》《塞爾呂肯》等。



一. 所有檔案、圖像皆由網路蒐集、編輯、轉載測試,不承擔任何技術及版權等等問題。
二. 所有檔案只作為測試用途,請於下載完後24小時內將檔案刪除。
三. 若喜歡本書,請購買正版,並且尊重智慧財產權,請勿作商業上之用途。
四. 檔案若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作,謝謝您。



七年.azw3 (479.95 KB, 下載次數: 1, 售價: 1 個碎鑽)



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 14碎鑽 +23 經驗 +2 幫助 +24 收起 理由
ahuang1000 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
shyguy + 1 + 1 非常讃
liamking + 2 + 2 讚一個!
e9121012 + 1
five268 + 1 + 1 非常讃
romebreze + 1 + 1 非常讃
jpntw + 1 + 1 非常讃
more-c + 2 幸而我仍未癢^^

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

more-c | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-10-21 07:17
七年,對男士而言是非常敏感的兩字,哈哈哈!癢處嘛!( ╹▽╹ )


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
sue1289 + 2 + 2 神馬都是浮雲,包括癢處也是☺.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則