綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[多媒體] CutringtoneCutmusic MP3 Cutter鈴聲製作v52付費版

[複製連結] 查看: 294|回覆: 0|好評: 0
bbb1206 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-10-17 18:57

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
123.png
【語    言】 簡體中文
軟體名稱】 MP3 Cutter鈴聲製作 MP3 Cutter Ringtone Maker Pro
【版本資訊】 v52
【軟體大小】 8.23MB
【更新日期】 2019年10月15日
【使用權限】 付費版
【系統支持】 支持Android 4.1及更高版本
【軟體介紹】



剪切mp3鈴聲應用程序幫助您剪切音樂歌曲中最喜歡的部分音樂文件。您可以將剪切結果用作鈴聲警報通知音或音樂歌曲。
您可以輕鬆管理剪切結果,並可以與朋友分享。

這個應用程序是製作自己的鈴聲的最佳選擇(支持WAV FLAC AAC格式)。用戶可以錄製現場音頻,然後使用此應用程序作為編輯器來編輯和修剪最佳部分。
編輯器支持MP3 WAV AAC AMR FLAC和大多數其他音樂格式。音樂編輯器警報音製造商鈴聲切割器或通知音創建者是此應用程序的其他名稱。

使用mp3切割器和鈴聲製作器,您可以:
+從手機中選擇音樂(MP3 WAV ACC FLAC ARM),然後從音樂歌曲中選擇要切割的部分
+或錄製現場音頻然後從音頻中選擇要切斷的部分
然後您可以保存為鈴聲警報通知或新歌來收聽。你也可以分享它。

詳細功能:
- 查找存儲在手機記憶庫和SD卡中的所有音樂音頻文件。
- 使用兩個選項編輯音樂音頻:修剪(刪除左側部分和右側部分)或刪除中間部分。通過為音頻剪輯設置開始和結束或使用可選的觸摸界面來選擇聲部。
- 錄製現場音頻音樂以進行編輯。
- 保存為鈴聲警報通知或收聽新歌。
- 選擇刪除(帶確認警報)創建的音頻。
- 選擇在保存時為新剪輯剪輯命名。
- 將新剪輯設置為默認鈴聲或使用此編輯器分配給聯繫人。
- 管理聯繫人鈴聲

請下載音頻切割器mp3切割器,以製作最喜歡的歌曲的最佳鈴聲。如果您對音頻切割器和鈴聲製造商有疑問,請發送反饋給我們。

【軟體截圖】
unnamed.jpg unnamed (7).jpg unnamed (5).jpg unnamed (6).jpg unnamed (4).jpg unnamed (3).jpg unnamed (2).jpg unnamed (1).jpg






更新修改

付費版

下載位址:

MP3 Cutter鈴聲製作CutringtoneCutmusic v52付費版.apk (8.24 MB, 下載次數: 47, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 5碎鑽 +5 幫助 +9 收起 理由
changyi + 1 + 1 非常讃
hmaaaa + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你.
neil0404 + 1 + 1 非常讃
madisonhung + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則