綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[心理測驗] 測你人生穩定or動盪

[複製連結] 查看: 71|回覆: 0|好評: 0
norman1068 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區
發表於 2019-10-11 19:46

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

不同的人會擁有不同的人生,某些人的人生很穩定,而某些人的人生非常動盪。穩定的生活能給人一份安全感,動蕩的生活能讓人生更精彩。無論你想擁有怎樣的人生,一定很想知道自己的人生是穩定還是動盪吧,讓下面這個測試為你揭曉答案。










149715012.jpg







外出旅行,有四種主題酒店供你選擇,你更有可能選以下哪種?

A、色彩繽紛的牆壁,多種酷炫裝飾,視覺衝擊力很強

B、極簡北歐裝飾,有原木,插花等飾品

C、卡通布偶點綴,牆紙為二次元牆紙

D、裝飾中運用素面布,富有文藝風格

答案:

A、你的人生非常穩定。很多人都非常羨慕你,雖然你覺得自己的日子過得不盡人意,但比起大多數人來說,你的人生已經很順利了。所謂的順利,並不是心想事成,因為沒有人可以達到心想事成的境地,你應該珍惜目前擁有的穩定生活,保持這種穩定狀態,持續向前,生活狀況就會越來越好。

B、你的人生動蕩的日子少,穩定的日子多。回顧自己的生活,你可能最容易記住的是動蕩的歲月,平穩的日子每天都是一樣的,經歷了動盪,你才會更加珍惜穩定的生活。之所以生活中會有一些動蕩的部分,不是因為你太愛折騰,而是有些麻煩,不知不覺會落到你頭上,你必須努力去應對它們。

C、你的人生時而穩定,時而動盪。你無法一直享受安寧的生活,畢竟,比起那些一出生就待在岸上的人來說,也可能一生都得在茫茫人海裡掙扎,只要不努力,就會被海水淹沒,生活沒有你想像中那麼容易,大風大浪打過來的時候,你只能靠自己的力量挺過去,在時而穩定,時而動蕩的人生中,希望你能堅強面對一切。

D、你的人生比較動盪。你不是一個甘於平凡的人,即使擁有了穩定的生活,也不會滿足,很多時候,你會自己給自己找麻煩,因為你總是會給自己制定更高的目標,而你的生活質量也在動盪中不斷進步,正是因為你願意折騰,所以才能比周遭的人更容易取得成績,趁還有精力折騰,為更高的目標奮鬥吧。


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則