綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[系統工具] Castro Premium+Mod 硬體資訊v3.3build141付費版

[複製連結] 查看: 164|回覆: 0|好評: 0
bbb1206 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-9-17 19:11

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
castro-premium-android-thumb.jpg
【語    言】 英文
軟體名稱】 硬體資訊 Castro Premium
【版本資訊】 v3.3build141
【軟體大小】 4.01MB
【更新日期】 2019年9月16日
【使用權限】 付費版
【系統支持】 支持Android 5.0及更高版本
【軟體介紹】

Castro是Android OS設備的信息實用程序。Castro實時監控設備的硬件和軟件狀態,並以乾淨,準確的方式顯示所有數據。

實時信息監控
Castro可以實時向您顯示有關手機或平板電腦的各種信息,包括:

‧系統信息和標識符。
‧CPU狀態溫度和頻率。
‧電池監控。
‧內存利用率。
‧通過Wi-Fi和移動網絡監控數據使用情況。
‧具有漂亮圖形的實時傳感器數據。
‧有關設備相機的詳細信息。
‧可用編解碼器的完整列表。
‧還有更多功能!

屏幕測試儀
使用新功能“屏幕測試儀”測試屏幕功能。檢查多點觸控破碎像素和屏幕燈的選項。

數據報告
從您的設備收集所有信息並使用任何合適的方法共享。Castro支持.TXT .CSV和.PDF(僅限Premium)格式,並提供隱藏匿名或動態信息的機會。

使用高級版改善您的體驗
‧可自定義的小部件可在主屏幕上顯示有關電池處理器和內存的信息。
‧多種主題集,用於自定義應用程序外觀。
‧帶寬速度通知,用於監控連接速度。
‧用於信息導出的PDF格式。
‧即將推出!

【軟體截圖】

unnamed.png unnamed (6).png unnamed (5).png unnamed (4).png unnamed (3).png unnamed (2).png unnamed (1).png unnamed (7).png





更新修改

Castro 3.2.2包括許多新的本地化,更新的屏幕截圖,設備數據庫中的更正以及應用程序設計中的更正!

- Mod Info:
獨立包;
語言:多語言;
支持的CPU架構:通用;
支持的屏幕DPI:hdpi [240dpi],xhdpi [320dpi],xxhdpi [480dpi],xxxhdpi [640dpi];
已禁用/已刪除不需要的權限+接收方和服務;
Google Analytics / Crashlytics已停用。
Castro 3.2.2包括許多新的本地化,更新的屏幕截圖,設備數據庫中的更正以及應用程序設計中的更正!

下載位址:

硬體資訊Castro v3.3 b141付費版.apk (4.02 MB, 下載次數: 2, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
hmaaaa + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你.
安德偉 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則