綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[其他小說] 米格爾在智利的地下行動 作者:Gabriel García Márquez (繁_AZW3/EPUB)

[複製連結] 查看: 232|回覆: 0|好評: 0
liamking | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-9-2 20:43

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

0.gif



米格爾在智利的地下行動
加西亞·馬爾克斯


cover.png

原文書名:
La aventura de Miguel Littín, clandestino en Chile



譯者:魏然

出版社:南海出版公司

出品方:新經典文化

出版日期:2019-7

ISBN:9787544277006


一九八五年,被嚴禁歸國的導演米格爾·利廷,經喬裝打扮潛入智利,秘密拍攝了長達三萬二千二百多公尺的膠片,記錄了他的祖國遭受十二年軍事獨裁統治的現狀。這次地下行動的成果是一部四小時的電影《關於智利的全記錄》。

米格爾喬裝前,喬裝後.jpg
▲(米格爾喬裝前,喬裝後)

當利廷向馬爾克斯敘說他做了什麼、是如何做到的時候,馬爾克斯意識到在他的電影背後還藏著另一部未被記錄的佳作,而它有湮沒無聞的風險。就這樣,馬爾克斯對利廷進行了持續一星期的訪談,根據長達十八個小時的磁帶錄音,寫下了《米格爾在智利的地下行動》。

米格爾和馬爾克斯.png
▲(米格爾和馬爾克斯)

這不只是一篇新聞紀實,還是一個以感性重構的冒險故事。利廷本人曾說過:「這不是我此生最英勇的行動,卻是最值得做的事。」馬爾克斯認為:「確實如此,我想他的偉大之處就在這裡。」



Gabriel García Márquez.png 加西亞·馬爾克斯(Gabriel García Márquez)

1927年出生於哥倫比亞馬格達萊納海濱小鎮阿拉卡塔卡。童年與外祖父母一起生活。1936年隨父母遷居蘇克雷。1947年考入波哥大國立大學。1948年進入報界。五十年代開始出版文學作品。1967年《百年孤獨》問世。1982年獲諾貝爾文學獎。1986年出版《米格爾在智利的地下行動》。 2014年4月17日於墨西哥病逝。




《米格爾在智利的地下行動》[哥倫比亞] 加西亞·馬爾克斯.azw3 (413.14 KB, 下載次數: 4)




  ★所有檔案、圖像皆由網路蒐集、編輯、轉載測試,不承擔任何技術及版權等等問題。 
  ★所有檔案只作為測試用途,請於下載完後24小時內將檔案刪除。
  ★請購買正版,並且尊重智慧財產權,請勿作商業上之用途。
  ★檔案若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作。

置換說明:


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 10碎鑽 +17 經驗 +3 幫助 +24 收起 理由
Lions + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
yoyokuo2007 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
romebreze + 1 + 1 非常讃
jysu + 1 + 1 非常讃
sagan + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ahuang1000 + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
sue1289 + 2 + 2 讚一個!
華華anita + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則