綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[其他小說] 被忘掉的十三年 作者:Amy Gentry (繁_AZW3/EPUB)

[複製連結] 查看: 282|回覆: 0|好評: 0
liamking | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-8-31 05:22

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

0.gif



被忘掉的十三年
艾米·金特里


cover.png

原文書名:Good As Gone



譯者:秦昊

出版社:接力出版社

出版日期:2017-4-1

ISBN:9787544848169


安娜十三歲的大女兒朱莉被人用刀挾持著離開了家,最後一個見到朱莉的目擊者是十歲的妹妹簡。在那個夜晚之後,這個家庭也因為朱莉的失蹤變得支離破碎。八年之後,朱莉突然自己找回來了。安娜以為八年的噩夢終於結束,但慢慢地她發現,一切都變得奇怪起來:女兒朱莉對警察撒謊,逃避和心理醫生見面,甚至在城鎮周圍鬼鬼祟祟地進行著自己的計劃……安娜試著不去打破美好的希望,假裝對一切都不聞不問。但種種線索都指向,這個姑娘也許並不是她真正的女兒朱莉。在安娜的調查和朱莉的回憶雙線交叉下,殘酷的真相逐漸浮出水面……



Amy Gentry.png 艾米·金特里(Amy Gentry)

美國芝加哥大學文學博士學位。2012年以前,一直是《芝加哥論壇報》的書評人,文章頻繁出現在《沙龍》 《洛杉磯書評》等報章雜誌中。她的音樂評論作品曾被布努出版社(Bloomsberry Press)出版。《被忘掉的十三年》是她的小說處女作。




《被忘掉的十三年》[美] 艾米·金特里.azw3 (568.72 KB, 下載次數: 6)




  ★所有檔案、圖像皆由網路蒐集、編輯、轉載測試,不承擔任何技術及版權等等問題。 
  ★所有檔案只作為測試用途,請於下載完後24小時內將檔案刪除。
  ★請購買正版,並且尊重智慧財產權,請勿作商業上之用途。
  ★檔案若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作。

置換說明:


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 14碎鑽 +25 經驗 +3 幫助 +33 收起 理由
yoyokuo2007 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
leon4700 + 1 + 1 非常讃
sue1289 + 2 + 2 讚一個!
matchlii + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
happyhour66 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 2 + 1 + 2 讚一個!
jysu + 1 + 1 非常讃
shyguy + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則