綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[其他] 群星-DTS 四鼓齊鳴之喇叭夢魘.鼓怪([email protected]@928MB)

[複製連結] 查看: 400|回覆: 0|好評: 0
隱私保護  發表於 2019-8-24 03:57 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【專輯封面】:
99.jpg
100.jpg
【歌手名稱】:群星
【專輯名稱】:DTS 四鼓齊鳴之喇叭夢魘.鼓怪
【發行日期】:2011-01
【專輯語言】:多語
【檔案大小】:928MB
【音樂格式】:WAV-DTS  2822Kbps 32Bit 單軌
【上傳空間】:OD
【專輯介紹】:
鼓怪Albrecht Riermeier (阿爾佈雷希特) :德國音樂家,只專注在敲擊、拍打樂器中,更是一位著名音樂老師,地位非凡。有別於其他組合,Four Drummers Drumming不是一隊擁有固定成員的組合,之前推出了幾張專輯,成員也不是一樣,只有Albrecht Riermeier (阿爾佈雷希特)帶領三位敲擊成員,「大堆頭」全碟出現數十種拍打樂器。為發燒友構思設計,保證有高有低,要爆棚有爆棚,要發揮衝擊力即有,要溫柔幼細也做得到,組員成員技巧高超,錄音出眾,喇叭之夢魘,即將要開始了。
【專輯曲目】:
01. Seven Drums In Seven Four
02. Is There A Hotel With Air Conditioning?
03. Ruben My Dear
04. Babacasu
05. Ballade
06. Seven Suns And Only One Moon
07. As Soon As You Know
08. Circle
09. Tribal Dance

【免責聲明】:
本圖像、檔案皆從網路上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
所有檔案為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途!
所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則