綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[心理測驗] 測你真愛何時才上線

[複製連結] 查看: 106|回覆: 0|好評: 0
norman1068 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區
發表於 2019-8-2 17:02

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

都說真愛難求,儘管如此,人們依然非常渴望能獲得真愛。因為越是不容易得到的,越令人嚮往。現在的你是否也在等待真愛?你的真愛什麼時候才會上線呢?看看下面這個測試,或許你能夠從中找到答案。








149547628.jpg









如果你有一個花園,花園中種滿玫瑰花,玫瑰花太多了,你會怎樣利用它們呢?

A、用花瓣來做玫瑰醬

B、摘來賣

C、自製玫瑰純露

D、送給周遭人

答案:

A、三個月後,你的真愛會上線。不到一百天時間,你就會遇到愛情。而在真愛降臨的時候,你可能會覺得自己尚且沒有做好迎接愛情的準備,你對對方不會產生一見鍾情的感覺,相反,你可能會對對方產生一些誤會,兩人以歡喜冤家的方式開啟這段感情,在糾纏和爭吵中,愛情得以昇華,最後,你才發現自己一直誤會的那個人就是今生不可錯過的真愛。

B、半年後,你的真愛就會上線。你還需要在孤獨中消耗一些時間,有時候也會覺得很茫然,不知道自己該何去何從,沒有伴侶,總覺得心裡很空虛,努力工作,努力賺錢,似乎都沒有意義,睡前,自己跟自己道晚安,醒來,枕邊空空如也。但半年過去,遇見真愛,然後發現孤單的日子也是值得回味的。

C、一年後,你的真愛會上線。你有足夠的時間提升自己,在真愛來臨的時候,你可以以更好的姿態去迎接對方,但如果你決定要虛度時光,一年的時間過得非常快,短短的300多天,一眨眼就過去了,不付出努力,300多天過去,你還和現在一樣,沒有任何進步,不能以更好的狀態面對愛情。

D、三年後,你的真愛才會上線。在等待愛情的過程中,你可能會覺得無比疲憊,祈禱愛情降臨是沒有用的,你必須要利用在真愛來臨之前的這段時間,努力提升自己。歷經三年的蛻變,在遇見屬於你的愛情時,你的狀態能得到對方的欣賞,你收穫的不只是真愛,也會是一份值得一輩子珍惜的友情。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則