綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[手機] Galaxy Note 10系列取消耳機孔的補償:免費送Galaxy Buds

[複製連結] 查看: 1322|回覆: 0|好評: 0
alekchen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-7-31 09:01

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在調侃甚至是嘲諷蘋果並捍衛傳統3.5mm耳機孔之後,三星終於要跟隨蘋果的步伐取消這個專用的耳機孔。Galaxy Note 10將會成為三星公司首款沒有3.5mm耳機孔的旗艦產品,而在8月7日正式發布之前該系列的規格、外觀設計和售價訊息基本上已經浮出水面。

                               
登錄/註冊後可看大圖


根據報導稱三星將會為Galaxy Note 10用戶提供一些補救措施,除了全新的USB-C耳機、USB-C轉3.5mm耳機轉換頭之外,早期預訂用戶還可以和Galaxy S10系列一樣免費獲得Galaxy Buds。

知名爆料人士Evan Blass(@Evleaks)在幾天前發布的推文中展示了美國電信商Sprint的Galaxy Note 10系列宣傳海報,其中“DaVinci”是Note 10的內部代號,而在手機旁邊除了手寫筆S Pen之外還有很多其他配件。

                               
登錄/註冊後可看大圖


這個宣傳海報的有趣之處在於Galaxy Note 10可能會和一系列配件進行捆綁銷售,其中包括Galaxy Buds,Galaxy Watch和無線充電器。目前尚不清楚是否會所有一起捆綁銷售,但是相信會為買家提供Buds和新款智慧手錶的捆綁銷售。

消息來源
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +3 收起 理由
old2009 + 1 + 1 非常讃
supernk + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則