綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[多媒體] Ambience 自然的聲音v1.20.1高級功能解鎖版

[複製連結] 查看: 354|回覆: 0|好評: 0
bbb1206 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-7-20 06:55

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
123.png
【語    言】 英文
軟體名稱】 自然的聲音 Ambience - Nature sounds: relax and sleep
【版本資訊】 v1.20.1
【軟體大小】 41.3MB
【更新日期】 2019年7月19日
【使用權限】 高級功能解鎖版
【系統支持】 支持Android 4.2及更高版本
【軟體介紹】

氛圍它是放鬆聲音的混合器。您可以混合許多自然聲音和音樂,以根據您的心情獲得理想的輕鬆氛圍。所有的聲音都是高品質的!

你可以使用這個應用程序睡覺冥想濃度閱讀或只是放鬆。

通過使用這個方便的聲音編譯器來掩蓋周圍令人煩惱和分散注意力的聲音,最大限度地減少焦慮失眠和耳鳴的症狀。

包含近100種高質量輕鬆的聲音(全部免費),適合任何心情分為以下幾類:

★雨聲(晨雨傘雷雨,小雨,大雨,遙遠,雷聲,帳篷,窗戶,屋頂)
★海洋聲音(平靜波浪海浪海鷗潛水員海豚帆船鯨魚霧港)
★河聲(River Creek Waterfall Brook)
★夜間聲音(蟋蟀蚱蜢貓頭鷹狼Loon Frogs Coyote Coqui Whippoorwill)
★鄉村聲音(Blackbirds Nightingale Swallows Turtledove Eagle Crows Farm Cowbells Sheep Horse Ducks Cicadas Train horn Carriage Cow)
★風聲(輕風強風山風下門)樹木)
★火災聲音(壁爐篝火油爐)
★輕鬆的音樂(鋼琴吉他小提琴豎琴長笛薩克斯美國原住民長笛)
★傳統的亞洲聲音(西藏碗鑼鈴鐺Om長笛Didgeridoo編鐘古箏寺)
★城市/城市聲音(音樂家咖啡店)噴泉兒童交通道路工程地鐵火車站)
★家庭聲音(風扇空調吹風機吸塵器貓咕嚕淋浴洗衣機按摩浴缸冰箱復古時鐘燃氣灶加熱器)
★白噪聲粉紅噪聲棕色噪音
★雙耳節拍(頭痛失眠放鬆焦慮冥想直覺創造能量愛)

你可以混合許多輕鬆的聲音一起調整每個人的音量。當您找到理想的輕鬆氛圍時,您可以保存組合,以便在需要時播放。

該應用程序採用交互式直觀的用戶界面設計,可讓您創建並融合自己的氛圍。您可以根據需要保存任意數量的聲音組合,並在學習步行回家閱讀時甚至準備睡覺時播放它們(可以將應用內定時器設置為允許在您入睡時自動停止)。

你懶嗎?別擔心。已經有許多預設組合可供使用。只需打開菜單觸摸氛圍並加入氛圍。

當您瀏覽設備並使用其他應用程序時,可以在後台播放輕鬆的聲音。


***主要功能***

★同時混合多達10種聲音
★獨立音量控制
★組合保存
★多種預設組合
★自動關閉的定時器
★來電靜音


***睡眠的好處***

你難以入睡嗎?這些輕鬆的聲音使您的心靈平靜,放鬆身心,幫助您入睡。現在你睡得更快,睡得更好。
跟你的失眠說再見!良好的睡眠對幸福生活至關重要。


***集中註意力的好處***

您是否難以專注於研究工作或閱讀?這些背景聲音通過覆蓋惱人的外部噪音來促進您的注意力。


***冥想的好處***

你可以在瑜伽課程中使用這些放鬆的聲音。
大自然的聲音緩解了現代生活的壓力。當人們聽到大自然的聲音時會產生積極的反應,因為它們會喚起提醒我們原始環境的情緒。聽到大自然的聲音使我們遠離噪音和日常壓力,使我們回歸到我們起源的平靜。


***耳鳴的好處(耳鳴)***

你有耳鳴嗎?別擔心。這些輕鬆的聲音可以幫助您遮住耳環。

【軟體截圖】
unnamed (1).png unnamed (2).png unnamed (3).png unnamed (7).png unnamed (6).png unnamed (5).png unnamed (4).png unnamed.png unnamed (9).png unnamed (8).png






更新修改

- ●高級功能解鎖
錯誤修復和改進

下載位址:
自然的聲音Ambience v1.20.1高級功能解鎖版.part1.rar (34 MB, 下載次數: 61, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +4 收起 理由
KK001 + 1 + 1 非常讃
danny501 + 1 + 1 非常讃
madisonhung + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tony24lin + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則